pm2.5_icon
PM2.5值 16低
11/13
星期三
19°
28°
11/14
星期四
19°
21°
11/15
星期五
18°
24°
11/16
星期六
18°
26°
11/17
星期日
19°
27°
11/18
星期一
19°
26°
外套、口罩帶出門!輻射冷卻 早晚仍寒溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Aug
  • 2015

颱風攪局早場暫停訂票 票房恐受影響

記者 鄭尹翔 / 攝影 趙國瑞 台北 報導

2015/08/07 18:55

颱風來勢洶洶,也讓不少電影院蓄勢待發,除了台北、新竹和頭份等北部地區的影城,可能最晚場只到10點,而且週六上午場也暫停訂票,也因為颱風來攪局,讓本週國片和洋片的票房恐怕受到影響。


電影售票員:「這是隨票附贈的贈品,小人書籤謝謝。」

看電影送小禮打出3位男神造型的舉牌小人,想要搶票房。電影《破風》:「仇銘書田,很高興認識你。」

電影《破風》上映剛好碰到颱風,這還不是最大挑戰,另外2部國片。電影《我的少女時代》:「原來你是我最想留住的幸運。」

打著回憶青春的噱頭,而且還提前辦口碑場外加映後座談催票,直接讓明星演員零距離和粉絲互動,就連真人版的電影《OPEN將》也有禮物要給。電影《OPEN!OPEN!》:「還不幫人家,那不然我們用超能力。」

可愛的人物變成真人版,主打療癒系市場,還做成書籤放在影城讓民眾免費索取,就是擔心在暑假強檔國片搶不到票房。民眾:「可是如果很可愛又很實用的話,應該會想要吧,那如果是少女時代跟破風的話,應該會選破風,比較習慣看外國片。」

花招百出,民眾反映兩極,但國片還是極力推噱頭,就是因為同檔上映的洋片來勢洶洶。電影《腦筋急轉彎》:「凡事不能只往壞處想,總有辦法可以解決。」

在美國創下百億票房的《腦筋急轉彎》,除了全新人物和劇情還有十大彩蛋,讓忠實皮克斯粉絲買票進場,還有《驚奇四超人》。電影《驚奇4超人》:「可以成為武器嗎?」

漫威系列電影續集再加上好萊塢光環加持,細緻特效成了票房保證,國片想在颱風週末搶票房,祭出好康回饋粉絲,能不能奏效還得看老天賞不賞臉,因為如果颱風威力太強,電影院可能會取消場次,最快在週六上午7點將會公布。

更新時間:2016/07/04 18:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!