回到網頁上方

劉雪華夫鄧育昆骨灰回台 兒女淚灑

記者 林志偉 桃園  報導
發佈時間:2011/07/14 17:56
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 劉雪華夫鄧育昆骨灰回台 兒女淚灑

這個月4日,劉雪華的丈夫鄧育昆在上海不慎墜樓身亡,日前家人將他的遺體火化,骨灰在今天由兒女帶回台灣,讓接機的親友淚流滿面,不過劉雪華因為趕著拍戲,並沒有一起返台,家屬決定28日要在國軍英雄館舉辦追思會,屆時劉雪華將會出席,送自己的最愛的丈夫最後一程。

帶著父親的骨灰回到台灣,鄧育昆的女兒看到來接機的親人,淚水忍不住潰堤。

藝人劉雪華跟夫婿鄧育昆長住在上海,這個月4日清晨,鄧育昆卻不慎墜樓身亡,一雙兒女伴著父親骨灰回台灣辦後事。鄧育昆兒子鄧天星:「目前安置的地方還不清楚,長輩有幫我安排。」

沒有見到劉雪華的身影,因為強忍哀傷的她,暫時先返回劇組拍戲,鄧家人說,將在28日為鄧育昆舉辦追思會,地點選在台北國軍英雄館。鄧育昆兒子鄧天星:「有些工作還沒完成,還在研究看看,完成做到一半的計畫。」

上週日,鄧育昆的遺體在上海火化時,劉雪華曾短暫現身,預計27日左右會先請假返台,送此生最心愛的丈夫走完最後一程。

#劉雪華

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0729

0.0587

0.1316