pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/14
星期四
18°
25°
11/15
星期五
19°
28°
11/16
星期六
20°
30°
11/17
星期日
20°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
18°
24°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jun
  • 2015

好關係決裂? 宋智孝、李光洙節目互毆

記者 劉佳佳 / 攝影 尹德鈺 報導

2015/06/02 11:32
 好關係決裂? 宋智孝、李光洙節目互毆

▲資料畫面(圖:達志影像/TPG)

 

韓國超夯綜藝節目《Running Man》中情同姊弟的宋智孝和李光洙,這好關係在最近一場比賽中要破裂了嗎?原來是李光洙不僅推倒宋智孝,還不斷做出挑逗姿勢,把智孝惹火,隨後她大力抓李光洙的頭髮又踹又踢,絲毫不留情面將他KO退場。


韓國綜藝節目《Running Man》:「這到底怎麼回事?等一下,這是…我們是一夥的。」

在綜藝節目中互相扶持、照顧,主持人宋智孝跟李光洙形同姊弟的兩人,難道為了一場比賽,這好關係要破裂了嗎?

韓國綜藝節目《Running Man》:「來吧!」

李光洙絲毫不留情面,撞得智孝東倒西歪,劉在錫趕緊上前慰問,就怕她出了什麼事,但李光洙不但不關心,還不斷做出挑逗姿勢,讓智孝火都來了,下一秒…。

韓國綜藝節目《Running Man》:「你也嚐嚐,你的罪你來承受!」

大力抓李光洙的頭髮又踹又踢,迅速將他KO退場,讓在場的主持人跟來賓不只飆淚,還笑到不小心撞到頭,兩人對打直接豁出去,胡鬧場面不只這一樁。

韓國綜藝節目《Running Man》:「光洙呀!」

主持群帶著攝影機直接往李光洙家裡衝,逗趣反應除了替節目製造效果,也把歡樂帶給大家。

韓星宋仲基:「比起女子團體,李光洙給我更多力量。」

就連演員宋仲基,一退伍就說最想見的就是李光洙,搞笑幽默的形象讓李光洙累積不少「至親Line」,也就是「摯友」的意思,演出戲劇也跟男主角趙寅成一拍即合,李光洙放下身段扮醜,吸引不少觀眾,也讓他在演藝圈擁有高人氣。

更新時間:2016/07/01 17:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!