pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
20°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
11/22
星期五
21°
26°
出遊趁今天!周六各地「多雲晴」、周日「北東恆春」易雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Jun
  • 2015

討厭《Running Man》? 韓男子揚言炸電視台

記者 劉佳佳 / 攝影 周育鋒 南韓 報導

2015/06/01 12:48
 討厭《Running Man》? 韓男子揚言炸電視台

▲(圖:達志影像/TPG)

韓國綜藝節目《Running Man》紅遍亞洲地區,男女老少通吃,不過恐怕是太紅,引發爭議!30日就有瘋狂男子揚言要炸電視台,表示不滿討厭的藝人出現在節目中,要求更換。隨後韓國警方根據電話發訊位置就逮補了這名53歲的酒醉男子,消息一出,讓粉絲直呼不可思議。


韓國綜藝節目《Running Man》:「居然是BigBang的全員,是賽車嗎。」

換上羅馬裝扮,跟《Running Man》主持人對決,找來當紅夯團Bigbang衝收視。

韓國綜藝節目《RunningMan》:「咕咕,少女粉絲都要離開了。」

根據韓國媒體報導,30日下午4點,節目所屬電視台接獲恐嚇電話,一名53歲男子表示,不滿討厭的藝人,出現在節目中要求更換,否則炸掉電視台。
所幸1小時後,警方根據電話位置,逮捕這名酒醉男子。

韓國綜藝節目《Running Man》:「我一定會報仇的,就算節目裡不行也要在私底下報仇,現在觀眾都在看冷靜點。」

《Running Man》搞笑情節,加上生活化、時事題材,都讓觀眾很有共鳴,男女老少通吃紅遍亞洲地區,太紅引發爭議,但似乎不影響主持人的工作情緒。

主持人Haha vs.李光洙:「這真的是哥的聲音嗎。」

綽號王鼻子的池錫辰,日前來台為光良演唱助陣,秀出深厚的歌唱實力,但推出中文單曲,卻讓Haha和李光洙聽到狂笑,畫面超吸睛引發討論,只是這次男子喝酒鬧事,不少粉絲也抱不平說,討厭的話不要看就好,別亂喝酒發酒瘋。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!