pm2.5_icon
PM2.5值 13低
06/26
星期三
25°
34°
06/27
星期四
26°
35°
06/28
星期五
27°
35°
06/29
星期六
27°
35°
06/30
星期日
27°
34°
07/01
星期一
26°
34°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • May
  • 2011

阮經天初扮古裝 將軍相貌超吸睛

記者 蔡明娟 / 攝影 吳建宏 台北 報導

2011/05/30 00:09

藝人阮經天,在新廣告裡挑戰古裝,打扮成三國時代的名將張飛,帥氣英勇的模樣迷倒一堆粉絲,而名模隋棠,日前也以不同人妻造型的火辣打扮,代言電玩活動,其實近來有許多偶像劇明星都被廠商相中,以特殊裝扮代言產品,讓看慣明星時裝造型的粉絲,有新鮮感,當然也就能成功打響話題。

藝人阮經天:「大家好,我真的是阮經天。」

在新廣告中挑戰古裝造型,這是不同於偶像劇或電影艋舺打扮的阮經天,他飾演三國時代的張飛,穿上藍色戰袍,英勇帥氣的模樣迷倒一堆粉絲。藝人阮經天:「對我自己來講,最初幾年在這個演藝工作上渴望,其實有很大一部分是希望大家肯定自己的表演。」

只不過阮經天自認自己更像趙雲,但不管像誰,古裝扮相的小天還真的和平時的他很不一樣,幸好這古裝扮相評價不錯。

不只阮經天,名模隋棠之前也以古裝造型代言電玩活動,最近則是勁辣太空裝,和他在偶像劇裡頭的人妻樸素造型差別很大。電玩廠商江小姐:「犀利人妻紅嘛,隋棠紅嘛,那個隋棠那個造型滿特別的。」

還有小三朱芯儀,也接了古裝造型的電玩代言,再加上之前的吳尊跟賀軍翔,他們都是時裝偶像劇的超人氣明星,被廠商相中以帥氣的古裝扮相吸引人氣,古裝時裝完全不同的打扮,新鮮感加上穿越時空的魅力,粉絲看的開心,也讓廠商成功吸金。

◎翻攝自網路

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!