回到網頁上方

〈獨家〉偷腥後首復工 李心潔夫彭順現身台北拍片

記者 劉佳佳 / 攝影 傅銘權 台北 報導
發佈時間:2014/11/20 22:48
最後更新時間:2016/05/16 07:06



金馬影后李心潔的導演老公彭順外遇後,事隔將近半年,TVBS記者獨家直擊彭順現身台北拍片!雖然電影極為保密,但很有可能就是之前傳出的新片《宅女偵探桂香》,找來港星任達華跟天心以及仔仔合作出演,彭順這次來台取景,在現場看起來心情相當好,手上還戴著婚戒,沒意外的話,應該是代表夫妻倆已經走出外遇陰霾。


黑色羽絨背心配上牛仔褲,一身輕鬆打扮,身邊圍滿工作人員,陣仗不小,仔細看,他是李心潔導演老公,彭順。記者劉佳佳:「導演彭順現身台北街頭,在大馬路上還貼出像這樣公告,很有可能是為新片拍攝,不過劇組十分保密。」

在台北街頭進行拍攝,還可以看到台北101,彭順就坐在車上,專注的看拍攝畫面,內容可能就是之前傳出的新片《宅女偵探桂香》。還找來港星任達華,一身西裝筆挺,帥氣現身,台灣演員天心也入鏡。

開著紅色跑車,表情相當嚴肅,上戲前也坐在保母車上,認真看劇本,絲毫都不馬虎,不過拍片內容卻保密到家。工作人員vs.記者:「還沒有對外公開,不好意思。」

劇組其他一概不透露,只說是中港合資,但彭順這次來台灣拍戲,心情看起來似乎很好,恐怕也是因為李心潔完全原諒他。

女星李心潔:「我們不提她(小三)的,我覺得我們說回自己的事,我想有婚姻的朋友,或是戀愛的,感情這回事,兩個人是很不容易的。」

在鏡頭前侃侃而談,李心潔勇敢面對,還說會跟彭順走下去,彭順拍片時也帶著婚戒,不過鬼才導演突破過往驚悚題材,拍這部由浪漫懸疑小說改編電影,在他的鏡頭下,台灣街景會變成什麼樣子,外界都等著看。







#彭順#李心潔

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0697

0.0562

0.1259