pm2.5_icon
PM2.5值 12低
08/24
星期六
26°
29°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
31°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
27°
31°
08/29
星期四
27°
31°
輕颱「白鹿」陸上警報 暴風圈估明晨觸陸
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Nov
  • 2014

榜上榜朱俐靜奪冠 《濃妝》打敗蔡依林

記者 沈瑾暘 / 攝影 何家陽 台北 報導

2014/11/16 10:53
 榜上榜朱俐靜奪冠 《濃妝》打敗蔡依林

「全球中文音樂榜上榜」最新榜單出爐,女神朱俐靜新歌《濃妝》第2次進榜就登上冠軍寶座,而天后蔡依林的《Play我呸》曝光率高居不下,擠掉上週冠軍五月天怪獸《九號球》,本週退居第4名,至於頭一回到榜上榜打歌的小蝦陳大天,則靠抒情歌替自己拉票,果然首次進榜到站上第3名。

歌手陳大天:「都是我不對,不爭氣想念。」

收起諧星身分,小蝦改名陳大天闖蕩歌壇,第一次站上榜上榜賣歌喉。歌手陳大天:「每每當妳不在,寂寞就會來。」

深情嗓音顛覆觀眾對他的印象,首次進榜不忘拉票,名次一路從第5名,向上提升到第3名。

歌手朱俐靜:「我化了一身濃妝,告訴你我還堅強,泛紅的眼眶,從現在開始學會了隱藏。」

女神朱俐靜歌唱實力不容小覷,新歌《濃妝》2次進榜就被推上冠軍寶座,還打敗天后蔡依林。

歌手蔡依林:「管你是哪一種馬鈴薯,我呸,我呸,都呸,都Play。」

MV大玩變裝秀,一人分飾四角,Jolin新歌曝光率超高,加上粉絲投票,站上亞軍,擠掉五月天怪獸的《九號球》。

五月天怪獸:「也許我這一桿,又沒辦法進球,就像我的生活,一直在出差錯。」

搭上電影《逆轉勝》主題曲《九號球》,上週冠軍,本週退居第4名,另外歌神張學友回歸歌壇,新歌搭上真實故事,首度進榜就拿到第7名,幾位發片歌手不分大、小牌,誰能贏得粉絲的心,就能佔得一席好成績。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!