pm2.5_icon
PM2.5值 29低
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
08/26
星期一
28°
34°
還是要帶傘!低壓帶發威全台午後雨 南部下到入夜
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Nov
  • 2014

唱紅偶劇插曲! 朱俐靜「榜上榜」戰SpeXial

2014/11/02 16:59
 唱紅偶劇插曲! 朱俐靜「榜上榜」戰SpeXial

本週《全球中文音樂榜上榜》適逢萬聖節,主持人Janet應景穿上南瓜裝主持,而3度造訪節目的朱俐靜越唱越嗨,更打敗男團SpeXial拿下冠軍寶座,趁著《16個夏天》播出精采完結篇,分別演唱劇中插曲與片尾曲的師姐弟,艾怡良和周興哲都擠進前5名,另外人氣天團五月天的隊長怪獸,單飛出專輯也首次進榜,勇奪第6名。

歌手朱俐靜《下一次擁抱》:「下一次擁抱能有幾秒,你的微笑能不能讓我看到。」

歌唱選秀節目冠軍出道的朱俐靜,深情演唱偶像劇插曲《下一次擁抱》,成功擄獲觀眾的心,打敗7度奪冠紀錄的男團 SpeXial,登上冠軍寶座。

節目主持人黃子佼vs.Janet:「大家好我是黃子佼,大家好我是南瓜謝。」

本週《全球中文音樂榜上榜》,因為播出剛好是萬聖節,主持人Janet還應景穿上南瓜裝,介紹同樣因唱偶像劇片尾曲受到關注,3度上榜的歌壇新人周興哲,趁著偶像劇《16個夏天》播出完結篇,這首歌曲衝上第3名。歌手周興哲《以後別做朋友》:「以後別做朋友,朋友不能牽手,想愛你的衝動,我只能笑著帶過。」

而周興哲的師姐艾怡良,以同劇插曲,擠進了榜單前5名。艾怡良《我不知道愛是什麼》:「例如我直視你的眼神與她不同,我走過你身邊的角度與她不同。」

另外五月天怪獸,單飛成了電影新人,出專輯表現也不俗。搖滾天團五月天怪獸:「也許我這一生,始終在追逐那顆9號球。」

首次進榜就拿下第6名,下週怪獸更會親自上節目宣傳新歌,預計將會有更好的成績。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!