回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/23
星期六
天氣圖示
16°
19°
01/24
星期日
天氣圖示
15°
24°
01/25
星期一
天氣圖示
16°
25°
01/26
星期二
天氣圖示
17°
21°
01/27
星期三
天氣圖示
15°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
15°
19°
週六北台涼其他晚涼 北宜花雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

長袍OUT! 彭于晏黃飛鴻露肌裝顛覆經典

記者 劉佳佳 / 攝影 王復華 報導
發佈時間:2014/09/09 17:39
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 長袍OUT! 彭于晏黃飛鴻露肌裝顛覆經典

藝人彭于晏最新華語功夫電影,重新詮釋黃飛鴻,預告才釋出就相當吸睛,因為擁有完美肌肉線條的彭于晏,在這預告片中同樣展露無疑,別於過去包括功夫皇帝李連杰、成龍,這些有硬底子功夫的黃飛鴻,彭于晏不僅全武上陣,還大秀好身材,走出不一樣的風格。

電影《黃飛鴻之英雄有夢》:「做英雄要付出代價。」

擺出招牌動作,彭于晏束髮留辮子,相隔20年重新詮釋一代武師黃飛鴻,新片預告一釋出。電影《黃飛鴻之英雄有夢》:「我黃飛鴻今生不會忘記你我的夢。」

磅礡場面配上電影特效,爆發力十足,但您有沒有發現擁有完美肌肉線條的彭于晏,在預告中同樣展露無疑,甚至一手就可以擊碎樑柱,短短1分鐘的預告,多達20幾秒都可以看到彭于晏精壯的身材,這造型跟以往的黃飛鴻比起來。電影《黃飛鴻》:「難道這也是嚴家的武術,江湖險惡不得不防。」

李連杰經典的,莫過於李連杰全武上陣精采打鬥,兩代黃飛鴻擺在一起看,彭于晏乾脆把袖子挖掉,秀出好身材,李連杰則是一身長袍馬褂全身包緊緊,就連搞笑版的黃飛鴻,有功夫硬底子的成龍,邊喝邊打拳跟李連杰的服裝就比較像,但相同的是這經典英雄人物實在不好當。

導演周顯揚:「彭于晏從頭到腳都瘀傷。」藝人彭于晏:「每一個部分,謝謝導演給我非常多高難度的動作。」

彭于晏勤練南拳全身都是傷,露出八塊肌重新詮釋經典,不僅服裝要創新意,彭于晏還要在華語功夫片中走出新的風格。

#彭于晏#黃飛鴻#肌肉

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!