pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
23°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
洋蔥式穿搭!「晨涼午熱」如初夏 中南部霧霾戴口罩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2011

歌廳秀夯 陳美鳳搬陳年秀服搶進

記者 吳御曄 / 攝影 周育峰 台北 報導

2011/05/12 19:17
 歌廳秀夯 陳美鳳搬陳年秀服搶進

歌廳秀市場復甦,現在又有明星要搶進這塊市場,豬哥亮、澎恰恰後,有最美麗歐巴桑封號的陳美鳳,宣布6月也要辦歌廳秀,今天拿出當年作秀的壓箱寶,不過身材今非昔比,當然不能像以前一樣穿著清涼熱舞。

藝人陳美鳳:「不要再走,再走就斷電了。」

把裝了電燈泡的陳年壓箱寶秀服搬出來,綜藝大姐陳美鳳也要搶進歌廳秀市場。陳美鳳:「我是最早期就穿露肚臍的衣服,就是穿兩截的,然後呢,豬哥哥那時候,就對我的肚臍很感興趣,說我的肚臍很美,以前年輕的時候,這裡兩條溝,現在都平了,氣死人了。」

很難想像,最美麗的歐巴桑,曾經也有過埃及豔后的扮相,因為豬哥亮復出帶起的歌廳秀風潮,不但豬哥亮自己荷包滿滿,場場爆滿,連帶許效舜和澎恰恰也曾力圖搶進這塊市場,現在又加入陳美鳳。

大混戰當然也得各出奇招,要PK豬哥亮招牌的開黃腔和幽默搞笑,陳美鳳搬出當紅偶像劇演員助陣,還有偶像歌手幫忙站台。陳美鳳:「我覺得這是一個很好的開頭,就是有豬哥哥他們這樣暖身開始,那我覺得它的意義,也是讓很多朋友看到藝人不一樣的呈現方法。」

懷舊風帶起商機,先前就有中部加油站附加歌廳秀表演吸客,現在除了豬哥亮,又多了陳美鳳加入戰局,準備搶攻粉絲荷包。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!