回到網頁上方

梅開二度 48歲許效舜娶24歲妻

記者 吳御曄 / 攝影 班瑪旺嘉 台北 報導
發佈時間:2011/04/29 12:40
最後更新時間:2016/05/16 15:06
 梅開二度 48歲許效舜娶24歲妻

今年48歳的許效舜梅開二度,今天上午迎娶足足小他兩輪、24歲的未婚妻,兩人開心的在鏡頭前熱吻,許效舜準備大聘168萬、小聘16萬,還有一顆海藍寶戒指迎娶新娘,許效舜說,結婚之後要趕快生小孩。

藝人蜆仔:「舜哥繼續親,輕輕的一個吻。」

輕輕一吻,許效舜正式升格當人夫,把小他24歲的美嬌娘娶回家。記者:「對老公還滿意嗎?」許效舜妻子:「還OK啦。」記者:「還OK而已?」許效舜妻子:「就外表差了點,其他都還OK。」許效舜:「真會講話。」

雖然兩個人年紀差了兩輪,還是看得出來年齡不是問題,選在11點15分吉時,套上戒指,緣定終生,還準備了聘金168萬,人生大事,包括藝人馬國畢、蜆仔都特地來助陣,許效舜還誇下海口,明年要一舉得子。

記者:「明年是不是打算生個小金龍?」許效舜:「如果有機會的話,你有很願意嗎?」許效舜妻子:「有。」

新郎新娘互相調侃,讓這場綜藝咖的婚禮除了溫馨之外,多了搞笑氛圍。

#許效舜

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0705

0.0896

0.1601