回到網頁上方

李智雅已婚瞞14年 鄭雨盛成小三

台北 報導
發佈時間:2011/04/22 12:25
最後更新時間:2011/04/22 12:25
 李智雅已婚瞞14年 鄭雨盛成小三

曾和韓國天王裴勇俊合拍「太王四神記」的女星李智雅,最近登上當地媒體頭版新聞,她被踢爆謊報年齡,還裝單身長達14年,老公就是在韓國號稱國民歌王的徐太志,除此之外,李智雅最近又被拍到跟另一位韓星鄭雨盛,傳出戀情,現在正在打離婚官司,這段韓國演藝圈的三角戀,被平面媒體稱為「終極版犀利人妻」。

韓國女星李智雅,登上當地影劇新聞頭版,根據平面媒體報導,李智雅明明已經結婚,卻瞞著人妻身分長達14年,丈夫就是韓國有國民歌王稱號的徐太志,更誇張的是,現在傳出李智雅和另一位韓國藝人鄭雨盛,傳出戀情。

兩人同遊巴黎約會被拍,鄭雨盛和李智雅合拍戲劇傳出緋聞,外傳李智雅以人妻身分,和鄭雨盛交往,讓當紅男星成了小三,根據韓國媒體報導,現在李智雅正在打離婚官司,打算要求5億贍養費,韓國演藝圈中這段複雜三角戀情,被媒體比喻為「終極版犀利人妻」。

除了隱瞞已婚身分,李智雅4年前出道和韓國天王裴勇俊,合拍戲劇時,還騙過勇樣,謊報年齡,讓自己年輕4歲,李智雅經紀公司目前還沒出面回應,但接連傳出負面新聞,女星形象恐怕已經受損。

◎翻攝自YouTube

◎翻攝自朝鮮日報中文網

#鄭雨盛

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!