pm2.5_icon
PM2.5值 16低
01/25
星期六
19°
23°
01/26
星期日
15°
17°
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
01/30
星期四
11°
12°
初三後冷「鼠」了!除夕天晴 打包厚外套返鄉
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2014

郭富城跟流行!玩拍照軟體 追蹤辣麻豆

記者 劉佳佳 / 攝影 鍾尹倫 台北 報導

2014/03/05 14:29
 郭富城跟流行!玩拍照軟體 追蹤辣麻豆

現在人手都有智慧型手機,不管是在哪都要拿起手機當低頭族,就連明星也不例外,像是王菲一滑就停不下來,之前張曼玉跟劉家玲世紀大合照,也是用手機拍照即時上傳,現在就連港星郭富城也跟風,玩起手機拍照的通訊軟體,在追蹤名單中,除了張智霖、余文樂之外,很多都是年紀很輕的模特兒,最小還有19歲身材火辣的女麻豆,掀起討論,也有網友猜想,這之中是不是有新對象。

大陸媒體:「日前在首都機場遇見返鄉的王菲。」

王菲在機場低頭玩手機,但不管是王菲還是羅志祥,都成了低頭族,到哪都要用手機,一滑就停不下來,就連張曼玉跟劉家玲世紀大合照,也是用手機拍照,即時上傳,現在48歲的郭富城也跟風,玩起手機拍照的通訊軟體。

日前出演賀歲片「西遊記之大鬧天宮」,票房開紅盤,也將劇照PO上網,半年前加玩通訊軟體,短短3個星期,就已經有過萬人粉絲追蹤,郭富城自己也有追蹤名單,在118位好友中,除了張智霖、余文樂之外,很多都是年紀很輕的模特兒,最小還有19歲身材火辣的女麻豆,掀起討論,也有網友猜想,這之中是不是有新對象。

藝人熊黛林:「(分手)我想這些我不回答,我現在有些事是事實過去了就是過去。」

跟33歲熊黛林分手後,郭富城跟風年輕人,玩手機軟體、網路交友,不過卻因為出現許多年輕模特兒,造成話題。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!