pm2.5_icon
PM2.5值 21低
02/22
星期六
16°
20°
02/23
星期日
17°
20°
02/24
星期一
17°
23°
02/25
星期二
18°
23°
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
20°
周六日溫略降 北台涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jan
  • 2014

【當掌聲響起】長腿+深V事業線 各代女神性感加碼

記者 丁學民 / 攝影 盧宏昌 報導

2014/01/25 16:19
 【當掌聲響起】長腿+深V事業線 各代女神性感加碼

2014的跨年女神,除了謝金燕獨領風騷之外,事實上,各世代的亮眼女藝人紛紛使出渾身解數, 搬出最高規格的表演,在今年的舞台上,年近50的藍心湄辣到不行,觀眾驚呼連連, 40歲上下的謝金燕魅力獨占鰲頭;剛拿下金馬獎最佳新人獎的瑤瑤郭書瑤,雖然只跑一場跨年,特別訂做的小禮服,胸前愛心形狀的簍空設計,令人驚艷,而宅男女神安心亞的深V亮片服裝,也大受讚賞火辣性感, 成為跨年舞臺的亮點,我們帶您一起去看看不同世代的台灣女神。

跨年舞台,藝人拚場,屬於20歲、30歲、40歲的女神也卯足全力,用性感搏版面,年過40,謝金燕堪稱最辣「姐姐」,性感指數連年加碼,服裝布料越穿越少,時尚教主藍心湄輸人不輸陣,不只服裝性感,大手筆將演唱會搬上跨年舞台,炒熱跨年氣氛。

藍心湄:「我的溫柔只有你看的見,每一個人都容易被愛傷透心,溫柔需要更多勇氣,每一顆心都擁有被愛的權力,而我卻選擇你,因為我的溫柔只有你看的見,不論我是否在你身邊。」

大齡女神唱開場經典歌,照顧熟齡觀眾,年輕一輩的宅男女神也不惶多讓,同樣在跨年夜穿少少、拚「事業」。安心亞「乖乖牌」:「更新了沒有,這一秒的我,只怕一眼無法控制。」

安心亞小熱褲搭配深V亮片裝,性感熱舞,粉絲大讚有誠意。安心亞「呼呼」:「OH她是誰的公主,OH她是誰的幸福,OH她是誰的孤獨,童話故事的愛常被現實反撲,愛常有王子攔路,愛常會讓人嫉妒,你受傷了,她幫你呼呼。」

從北趕場到台南,換裝唱三首,同場遇上近年來事業殺很大的瑤瑤來較勁,愛心小澎裙搭上許久不見的深長事業線,展現可愛性感。瑤瑤:「Oh Baby Honey Honey Honey,喜歡你的用心、專心、愛心,給我鼓勵和加油打氣,包容我的任性,Oh Baby Honey Honey Honey,愛上你的細心、耐心、貼心,就像蛋糕上的鮮奶油,融化了我的心,要加幾CC的溫柔蜂蜜。」

以性感形象出道的瑤瑤和安心亞,近年拚轉型,服裝越見保守,跨年夜難得再度展現好身材,宅男粉絲看得樂開懷,但不只是胸前偉大的宅男女神受注目,可愛教主楊丞琳,也將演唱會的大升降道具搬到跨年舞台,表演很有看頭。

楊丞琳:「當一個很想幸福的人,也必須是能夠讓人幸福的人,我不怕去付出,也肯承擔責任,溫暖的誠懇,溫柔的迷人,誰是那個人,能讓我沸騰。」

楊丞琳:「我非常滿意,我有請一個我演唱會的導演還有音控,所以在舞台上面真的是比照演唱會規格。」

兩代女子團體的表演,同樣很吸睛。DREAM GIRL:「I CAN I CAN I CAN YOU CAN,誰誰最愛、誰誰崇拜,我們都需要愛,LET'S GO。」

SHE:「不要了不找了不等了誰要HERO,站出來作自己隻手撐天的SHERO,妳可以我可以為自己赴湯蹈的SHERO,像女王揮舞著驕傲披風。」

跨年舞台萬眾焦點,各代女神站台北、中、南,使出渾身解數,不只拚人氣、搶曝光、搏版面,跨越2013到2014,更是要粉絲歌迷記得她們一生一世。

更新時間:2016/05/16 07:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!