回到網頁上方

李亞鵬爆醜聞 傳王菲爭李嫣扶養權

記者 劉佳佳 / 攝影 鍾尹倫 報導
發佈時間:2013/12/26 13:29
 李亞鵬爆醜聞 傳王菲爭李嫣扶養權

傳出王菲想要搶回7歲女兒李嫣的扶養權!王菲和李亞鵬離婚3個多月,李亞鵬又是緋聞,又是「涉嫌藉公益斂財」的醜聞!傳出他疏於照顧李嫣,調皮的李嫣,在學校招惹其他同學,讓老師很頭痛,而且蹺課了好幾天,李亞鵬也都沒處理,王菲忍無可忍,月初急忙從香港飛到北京,接回愛女,還向朋友透露,不惜一切想爭取女兒扶養權。

大陸媒體:「王菲已經向身邊好友透露,有意從李亞鵬手中奪回李嫣扶養權。」

王菲與李亞鵬今年9月離婚,女兒李嫣扶養權歸李亞鵬,根據大陸媒體報導,最近傳出,王菲不滿李亞鵬忙於事業,忽略女兒李嫣的管教,王菲也向身邊友人透露,有意奪回撫養權。

大陸媒體:「王菲已經感覺李亞鵬對李嫣疏忽照顧,因此曾經返回跟李亞鵬的舊居,帶著李嫣到自己北京的哥哥家暫住。」

也有網友拍到,19日李亞鵬帶李嫣到越南旅行,還因此向學校請假,只配合他時間,沒有顧慮到女兒課業,李嫣在學校越來越調皮,李亞鵬也因為利用公益騙鉅款,引起官方注意。大陸藝人李亞鵬:「(基金會跟投資控股)沒有任何的關係,它是兩個獨立的法人機構,我們現在是一起辦公的。」

被大陸媒體指出基金會的三大疑點,包括沒有掛牌,投資拿基金會當頭銜,而且公益用途成謎,被官方緝查,忙於善後,就算有心,恐怕也無能為力,不過王菲也沒有閒著。大陸媒體:「王菲心情大好,跟男子邊玩手機邊談笑風生。」

如今兩人各自發展,女兒扶養權歸誰,沒有定論,王菲是不是真的要取回撫養權,沒有正式聲明,也沒獲得證實。

#李亞鵬#王菲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0707

0.1142

0.1849