pm2.5_icon
PM2.5值 22低
06/18
星期二
26°
35°
06/19
星期三
27°
34°
06/20
星期四
27°
34°
06/21
星期五
27°
32°
06/22
星期六
25°
29°
06/23
星期日
24°
29°
本周溫高炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Nov
  • 2013

王力宏登記結婚? 李雲迪也公開女友照

記者 張雅惠 / 攝影 郭竣維 台北 報導

2013/11/28 12:12

王力宏在27日凌晨公開新戀情後,女主角李靚蕾就被網友起底,不但被翻出今年4月,女友愛相隨,陪王力宏到英國牛津大學演講,還推測兩人已經交往一年半,更被爆料可能已經登記結婚,對此經紀人沒有否認,不過好朋友大陸音樂家李雲迪,也跟隨王力宏的腳步,在晚上公開自己女朋友的個人照片,巧的是她的女友也跟王力宏女友一樣,念的是哥倫比亞大學。

李雲迪的微博,在11月27日晚間,po上兩張照片,直接表明這是他的女朋友,文章內容寫今天很開心,每個人都要真實的去愛、去被愛,大方介紹她叫田霏,今年25歲,是哥倫比亞金融數學畢業,在去年認識的,人很善良,消息一出,網友除了獻上祝福,還留言開玩笑說,該不會是在賭氣吧,還是在吃醋,原來就是在講,王力宏當天凌晨,在微博公開戀情的這件事。

歌手王力宏:「Forever Love,我只想用我這一輩子去愛你。」

自從王力宏宣布喜訊後,女主角李靚蕾背景也被網友起底,更被翻出,原來早在4月,王力宏到英國牛津大學演講時,李靚蕾就走在他身邊,還有網友說5月的鳥巢演唱會,女友也有到場陪他,以此研判交往至少一年半。

歌手王力宏vs. Selina「你是我心內的一首歌」:「在我生命留下一首歌,不論結局會如何。」

過去對戀情三緘其口的王力宏,一反常態的公開,令人聯想兩人可能已經註冊結婚,經紀人也沒否認,只說王力宏會用自己的方式跟大家說,這次哥倆好各自公開自己的喜訊,也讓演藝圈添加不少有趣話題。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!