pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
20°
23°
11/27
星期三
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2013

菜裡吃到塑膠袋! 周董餐廳遭客訴

記者 莫祥珍 / 攝影 蔣紀威 台北 報導

2013/09/18 12:21
 菜裡吃到塑膠袋! 周董餐廳遭客訴

歌手周杰倫和好友劉畊宏等人合夥開餐廳,除主打特色、高檔食材和健康料理,還把「電影道具」當成布置,沒想到卻被消費者投訴,菜裡竟然加料,害他吃到塑膠袋。

主持人:「3位老闆要不要說一些話?」

照片中是莧菜小魚,菜裡面看起來像是卡了一層薄膜,一抽出來更驚人,是整條的塑膠袋,消費者氣的投訴媒體,餐廳出包,而口中的這家店是周杰倫、劉耕宏、王世均投資開的。主持人:「3位老闆要不要說一些話?」

9月初風光開幕,眾星站台,店裡面的裝潢,是用電影天台道具打造,除了16位大廚,還挖角知名小籠包店師傅,如今餐廳料理卻被抓包有塑膠袋,品質大打折扣。

餐廳合夥人劉畊宏:「我們主管就趕快過去道歉,我們也立即第一時間做處理,然後最後也讓這個客人他的餐打折扣,讓他影響到他的用餐,我們非常抱歉,肯定大家會用放大鏡來看這件事情(餐廳),請大家千萬要小心。」

明星光環是最好的活廣告,卻也難免被放大鏡檢視,開幕時,周杰倫就被記者問到餐廳出包怎麼辦?記者(2013.08):「幫這麼多朋友站台會不會怕,負一些連帶責任,代言的部分?」歌手周杰倫(2013.08):「代言的部分,其實因為餐廳也沒有什麼代言的部分,因為本身自己已經開了滿多的餐廳,我覺得經營的對象非常重要,這一次是畊宏跟世均,我覺得非常放心。」

這不是第一次了,先前好幾次幫好友店面站台都出狀況,過去曾經發生賣出發霉蛋糕,甚至還有另一家餐廳太吵,被居民抗議,如果幫站台的餐廳會出包,恐怕也會影響藝人信用。

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!