pm2.5_icon
PM2.5值 14低
10/21
星期一
22°
25°
10/22
星期二
21°
26°
10/23
星期三
22°
26°
10/24
星期四
22°
27°
10/25
星期五
22°
27°
10/26
星期六
22°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2012

「榕容沒懷孕啦」 紀佳松喜認婚事

攝影 葉俊宏 台北 報導

2012/12/28 23:36
 「榕容沒懷孕啦」 紀佳松喜認婚事

藝人紀佳松,日前在臉書上公佈,與張榕容訂婚的消息,由於兩個人交往一年多,愛的很低調,突然閃婚,讓圈內好友和粉絲都很驚訝,自從自曝喜訊之後,晚間紀佳松首度公開現身,他除了和大家分享喜悅,也澄清未婚妻張榕容懷孕的消息,並且預告明年發完新專輯,年底兩個人就會甜密步上紅毯。

紀佳松vs.Lara「Way Back into Love」:「All I want to do is find a way back into love。」

藝人紀佳松,自曝與張榕容結婚後,首度露面,晚間擔任Lara演唱會嘉賓,除了唱歌之外,外界最關注的,就是他和張榕容突然閃婚的話題。

藝人紀佳松:「兩個人希望可以在世界末日之前,可以做一個儀式,一個見證這樣子,7月的時候已經跟她講過,然後我們口頭上,就覺得今年要做求婚的事情,在11月才在峇里島,特別邀家人過去訂婚。」

紀佳松大方談論求婚計畫,也預告將在明年發新專輯之後,兩人就會結婚,現場他除了分享新婚喜悅之外,也親口否認未婚妻張榕容懷孕的傳聞。紀佳松:「確定沒有懷孕,然後當然有的話會跟大家分享。」

日前紀佳松在個人臉書上宣布,與張榕容甜蜜訂婚,讓所有人非常驚訝,據了解,紀佳松與張榕容認識3年多,交往1年左右,兩個人交往非常低調,突然閃婚成了演藝圈話題,晚間紀佳松露面談喜訊,接受大家的祝福。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!