pm2.5_icon
PM2.5值 29低
01/24
星期五
19°
26°
01/25
星期六
18°
21°
01/26
星期日
15°
16°
01/27
星期一
13°
15°
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
11°
14°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jan
  • 2007

〈獨家〉TVB藝人 出席馬來西亞電視頒獎禮

記者 劉天穎 報導

2007/01/26 21:25
 〈獨家〉TVB藝人 出席馬來西亞電視頒獎禮

日前馬來西亞華麗台辦了一個電視頒獎禮,TVB派出一眾當家小生及花旦出席,他們除了是來領取獎項之外,亦有份參予節目的表演。

就算是擔任司儀的陳百祥也不會例外,人氣極盛的鄭嘉穎,舞藝出眾的吳卓羲,以及文質彬彬的林峰,各自憑一部電視劇,獲得觀眾的認同。

林峰更因有份獻唱劇集的主題曲而獲獎。陳豪與廖碧兒,這對緋聞情侶,被觀眾認定為最合拍的電視情侶。兩人一同上台領獎,當然難逃被陳百祥作弄。

其實陳豪是這晚的大嬴家,是公認的最佳男主角,至於最佳女主角就落在胡杏兒手上。胡杏兒:「謝謝你們的支持。」

第二天他們把獲獎的喜悅帶回香港,一下飛機就出席慶功宴了,獲獎後的胡杏兒,希望日後能演一些平凡的小人物來挑戰自己的演技。胡杏兒:「好人、普通人是最難演的,今後會思考自己的演技,也不用扮醜、增胖,好好考驗一下自己。」

至於林峰就有意發片當歌手,原來他心目中最想仿傚的男歌手是。林峰:「古巨基、陳奕迅,我都很喜歡,他們的歌真的很好聽。」

陳豪與廖碧兒在航機上共對數小時,未知陳豪當時有沒有趁機向緋聞女友照顧有加。至於吳卓羲更是傳媒焦點,因為他最近與佘詩曼合作拍劇,被狗仔拍到他開車送佘詩曼,兩人被認定正在交往中,吳卓羲斷然否認。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!