pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
12/12
星期四
17°
18°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2007

〈快訊〉蔡佳宏:和王又曾曾相愛過

記者 網路編輯組 報導

2007/01/27 10:59
 〈快訊〉蔡佳宏:和王又曾曾相愛過

連日來,因為和王又曾之間的過往情事,女星蔡佳宏又成為話題女王,同時她也受到波及,捲入力霸風波,被質疑是王又曾的人頭戶,蔡佳宏決定出面自清,上午在演藝工會理事長康凱陪伴下,召開記者會。

蔡佳宏表示,連日來大家關心她和王又曾的關係,導致承受許多壓力,也引發憂鬱症,也因此日前受訪時說出很多情緒性的話,經過幾天冷靜思考,今天召開記者會,也坦承和王又曾曾經是男女朋友。

蔡佳宏說,10年前,在她當年剛出道不久,透過朋友介紹,認識王又曾,當時是為了想和他學習經商之道,也因此學習到很多,而王又曾對她展開熱烈追求,她才抱著亦師亦友的想法,和他交往。

交往期間,王又曾對她呵護倍至,也讓她深受感動,不過在一次蔡佳宏參加晚宴昏倒,王又曾親自為她吃稀飯,也因此感情倍增,而王又曾也多次向她求婚,不過基於年齡和觀念上的差異,還是有緣無份。

日前接受訪問,她表示王又曾逼她蓋章買屋,今天蔡佳宏也說明,當時是因為她投資股票,輸了很多錢,而王又曾不贊同她的理財方式,堅持從她的戶頭領了1百多萬,而王又曾也支付1百多萬,當時蔡佳宏表示反對,不過王又曾堅持,雙方以共同分擔頭期款方式投資不動產,而這幾天她也前往中華銀行戶頭查詢,她也澄清絕無此事。

而她曾經表示受到王又曾控制和威脅,是因為她希望可以自食其力,堅持自己工作崗位繼續拍戲,不過王又曾認為既然是男女朋友,就應該照顧她,反對她繼續工作,也因此起了爭執,最後王又曾用了許多方法為了留住她,包括跟蹤、監聽、威脅、恐嚇,甚至讓她背上沉重房貸,都是王又曾對她過度關心。

王又曾曾經對她表示,如果她給他砒霜,就回報以毒藥,其實是希望愛情相對等付出,因為他太疼愛她;蔡佳宏說,和王又曾認識相戀3年,曾經彼此深愛,儘管已經分手7年多,但蔡佳宏仍然深深鞠躬,表示對王又曾的感謝,同時也幫王又曾澄清,說他是個嚴謹而有愛心的長輩,對於交往過的女生都疼愛有加,絕對不是所謂「疼愛的送豪宅,不疼的送禮券」,並認為外界近日對於王又曾的報導多有偏頗。

蔡佳宏發表完聲明,就匆匆離開會場,沒有開放提問,留下滿室錯愕的媒體。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!