pm2.5_icon
PM2.5值 12低
04/21
星期日
23°
28°
04/22
星期一
24°
28°
04/23
星期二
23°
28°
04/24
星期三
23°
29°
04/25
星期四
24°
29°
04/26
星期五
23°
27°
天氣仍不穩!全台有雨 出門務必「攜帶雨具」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Jan
  • 2007

翻盤! 蔡佳宏記者會:感謝王又曾

記者 謝學豐 / 攝影 王經維 彭以德 台北 報導

2007/01/27 18:48

因為扯上力霸集團董事長王又曾,女星蔡佳宏變成話題女王。3天前她就預告,說要召開記者會,揭開王又曾的惡行惡狀,結果,今天記者會開了,內容卻從爆料變成感謝。7分鐘的記者會,蔡佳宏從頭到尾照本宣科,原本用辭麻辣的蔡佳宏,卻突然變成深深鞠躬,向王又曾致歉,讓現場記者看傻了眼。

藝人蔡佳宏:「我要真心的感謝(王又曾),對我的付出,以及對我的照顧和陪伴,謝謝王又曾先生,謝謝!」

深深一鞠躬,蔡佳宏要感謝的人,是3天前,還覺得是恥辱的朋友「王又曾」。蔡佳宏:「我承認我自己和王又曾先生,確實曾經是男女朋友。」

淡妝,頭戴髮箍的蔡佳宏,語調輕輕的,講那段曾經刻骨銘心的愛,往事歷歷在目,臥病的曾經,想起王又曾的好。蔡佳宏:「王又曾先生一個人,端著一碗稀飯坐在旁邊,問我餓不餓,我點頭說,我餓,我沒想到一個大企業家,會坐在我面前,拿著稀飯,一口一口餵我吃。」

訴說往事,表情很平靜,男友和自己相差40幾歲,會走在一起,聽蔡佳宏的解讀。蔡佳宏:「我是基於,希望向他學習經商的心態,所以王先生對我展開熱烈的追求,熱烈的追求,我才抱著,亦師亦友的想法,與這位長輩交往,他絕對不是外界說的,疼愛的送豪宅,不疼愛的送禮券,他不是,這一點我要替他澄清。」

蔡佳宏認了王又曾,說王又曾亦師亦友,還是親密愛人,這一場記者會,不如說,是對王又曾的感謝大會。蔡佳宏:「他絕對不是像外界說的,疼愛的送豪宅,不疼愛的送禮卷,他絕對不是,這一點我要特地為他澄清,感恩,謝謝大家,真的謝謝。」

7分鐘的記者會,就只是念完這一篇「寬容與感恩」的新聞稿,蔡佳宏沒有接受提問,留下的是一堆問號,和莫名其妙的記者。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜