pm2.5_icon
PM2.5值 3低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Feb
  • 2007

「蔡」肉麻翻供 「康凱」主導:還被罵咧

記者 李韻晨 / 攝影 楊子毅 台北 報導

2007/02/06 11:59
 「蔡」肉麻翻供 「康凱」主導:還被罵咧

跟王又曾有關係的女星蔡佳宏,當初態度180度大轉變,她說是演藝工會理事長康凱的建議!康凱說他不認識王家人,沒有必要幫王又曾說好話,甚至康凱也認為,蔡佳宏說的「恐嚇電話」並不存在,蔡佳宏只是沒有安全感,也有可能被有心人士利用。

演藝工會理事長康凱,被媒體影射「主導」蔡佳宏態度180度大轉變,肉麻感謝王又曾!演藝工會理事長康凱:「我跟王又曾、王金世英都不熟,所以我沒有必要避什麼情況,我覺得我們藝人,不要跟政治扯在一起,所以為什麼我會跳出來做這件事情,不要泛政治化。」

康凱覺得蔡佳宏是因為沒有安全感,導致事情到現在還無法平息。藝人蔡佳宏(資料畫面96.1.24) :「我無法再忍受這樣的緋聞了,我自己跟王又曾先生,彼此真的深深的相愛過。」

康凱:「她那句話是被逼出來的,其實根本就沒有人給她恐嚇,沒有人給她恐嚇,只是有人告訴她,話講的比較重一點點,那不是恐嚇的話,重一點的話對她來講,她會很驚嚇,她就認為是這樣,其實根本沒有人恐嚇。」

上個月27日的記者會,康凱陪著蔡佳宏一起出席,為了要幫蔡佳宏,康凱還被罵到臭頭。康凱:「我幫她(蔡佳宏)的事情,很多人都對我反感,很多人攻擊我,當時我把所有事情分析給她聽,她做了選擇以後,她說要道歉,把話講出來,但是很多人都不諒解她。」

蔡佳宏記者會的聲明稿「寬容與感恩」,是平面資深記者幫忙寫的,為了想繼續待在演藝圈,蔡佳宏當時也同意,沒想到事情已經過了11天,蔡佳宏還是跟王又曾脫不了關係。

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!