pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Mar
  • 2007

〈獨家〉全裸打出名聲 女模自信多張明星臉

2007/03/14 14:01
 〈獨家〉全裸打出名聲 女模自信多張明星臉

遭週刊爆出,直指是王靜瑩老公陳威陶地下情人的模特兒Cherry,之前曾經接受TVBS獨家專訪。她說不後悔曾經全裸拍攝看板廣告,因為要趁年輕留下屬於自己的紀念。她還說自己很有明星臉,最希望像相馬茜。

站在胡瓜身邊的助理主持人,傳出就是介入王靜瑩、陳威陶之間的第三者,林家嘉。原本在金控銀行上班,卻因為全裸看板,丟了工作。模特兒林家嘉:「像這種行業特質,應該都比較偏保守的,結果男友也沒了,工作也砸了。」

打出名聲,沒了飯碗,林家嘉開始往演藝圈發展,不過她沒有後悔。林家嘉:「看過之前的作品,都是拍的比較唯美的,不會讓人家覺得很色情,所以就是因為在種種的考量下,就覺得應該都是蠻正面健康的。」

當初重拍看板,換上白色小可愛搭配藍色牛仔裙的林家嘉,接受TVBS獨家專訪,天真的她,還說自己有多張明星臉。林家嘉:「本人人家說像賴雅妍啊,然後雜誌是說像許茹芸,然後專科的時候學長是說像飯島愛。」記者:「那你覺得你最像誰?」林家嘉:「我自己比較想像相馬茜。」記者:「像嗎?」林家嘉:「還好。」

1雖然上圍傲人,林家嘉卻表明,不接受露點,也不可能成為脫星。只是先拍了全裸廣告,如今又傳出三角緋聞,原本單純的形象,已經蒙上桃色的陰影。

◎畫面提供:衛視中文台、歡樂幸運星

更新時間:2016/05/16 15:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!