廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

男神形象崩壞!53歲吳奇隆「暴肥照瘋傳」 粉絲驚喊:以為是成龍

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/25 21:33
最後更新時間:2024/06/25 21:33
吳奇隆暴肥照在微博瘋傳。(圖/翻攝自微博)
吳奇隆暴肥照在微博瘋傳。(圖/翻攝自微博)

53歲藝人吳奇隆,年輕時以男團「小虎隊」成員出道,知名歌曲《紅蜻蜓》成為不少人的童年,隨後更出演許多影視作品,更與《步步驚心》、《步步驚情》女主角、相差16歲的中國大陸女演員劉詩詩因戲生情,婚後育有一子。不過,近日網路上卻瘋傳吳奇隆崩壞照,還有網友嚇壞,認為暴肥一圈的他超像武打巨星成龍!

更多新聞:分手仍跟舊愛去滑雪…愛莉莎莎認「旅館大哭」:好聚好散吧

 

微博電視劇博主「荒煙蔓草的從前」日前公開吳奇隆近照,畫面中清楚可見,出席活動的吳奇隆一身休閒,穿搭全身黑還戴上黑色圓框眼鏡,對比前兩天妻子劉詩詩的完美儀態,吳奇隆顯得格外發福。博主進一步直言,「吳奇隆已經發福到認不出來。吳奇隆變成龍,你會支持他的新作品嗎?」

更多新聞:小S擦身金智媛!搭車急喊「把窗戶給我打開」 要簽名遭拒傻眼了

吳奇隆被調侃長胖變成龍。(圖/翻攝自微博)

 
貼文一出,瞬間引來大批網友圍觀,面對吳奇隆暴肥一圈情況,紛紛留言力挺,「有實力有資本才是厲害」、「肯定支持」、「像成龍怎麼了?吳奇隆做啥我都看」。部分網友則表示,「別說,還真像」、「這…則變這樣了」、「胖好多啊!」
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#吳奇隆#小虎隊#劉詩詩#暴肥#成龍#崩壞照#微博#男神

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1296

0.0885

0.2181