廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金智媛出發來台!狂比愛心超親民 「高舉品牌包包」超敬業

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/24 12:14
最後更新時間:2024/06/24 12:14
金智媛在機場狂比愛心。(圖/news1)
金智媛在機場狂比愛心。(圖/news1)

南韓女星金智媛演出《淚之女王》後人氣翻漲,各界邀約不斷,7月將來台舉辦粉絲見面會,而她25日將要出席DIOR在新光三越Diamond Towers二館的概念店開幕活動,與亞洲天王周杰倫同台亮相,她提前一天來台,今早(24)日現身仁川機場,準備飛來台灣,敬業的她從出發開始就不斷高舉手上包包,並面帶燦爛笑容,讓粉絲和媒體拍好拍滿。

更多新聞:王心凌大陸爆紅!慘遭酸「在台灣算B咖」 網炸鍋曝關鍵

 
金智媛從仁川機場出發來台。(圖/news1)

金智媛一早現身仁川機場,在韓人氣也極高的她,吸引大批媒體包圍,更有媒體開直播迎接「女王」的到來,而她也善盡代言人的職責,不斷把品牌包包舉到胸前展示、攝影機怎麼拍都會拍到包包,而面對媒體要求「比愛心」、「臉頰愛心」她都來者不拒,相當敬業。

更多新聞:愛相隨巡演!泰勒絲男友上台「新娘抱」還幫補妝 合體放閃嗨翻粉絲

因為現場媒體、粉絲眾多,除了照顧大家的相機鏡頭,她還不忘注意眾人的安全,有發生推擠狀況,她也指著後方告知後面有柱子要小心,相當貼心;她班機不公開,將走寰宇通關離開,預計中午抵台,明天的活動同場嘉賓還有周杰倫、陳庭妮、王淨、劉以豪、林奕嵐等。
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#金智媛#淚之女王#仁川機場#周杰倫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1508

0.0857

0.2365