廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

余天搶2外孫開戰!余祥銓夫妻爆「要去開庭」 余苑綺愛女1舉動惹心疼

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/24 07:00
最後更新時間:2024/06/24 07:16
余祥銓和柔柔開直播談到外甥的狀況。(圖/翻攝余苑綺臉書、余祥銓臉書)
余祥銓和柔柔開直播談到外甥的狀況。(圖/翻攝余苑綺臉書、余祥銓臉書)

余天和李亞萍的兒子余祥銓昨(23)日和老婆柔柔開直播,夫妻倆一邊吃宵夜一邊回應網友提問。余天的女婿陳鑒(Gary)日前因涉嫌擔任詐騙集團車手頭,遭檢方收押禁見,網友關心余苑綺兒女目前的狀況,柔柔說:「樂樂他們還沒有回家,樂樂他們好嗎?很好,樂樂弟弟還沒有回來,24日他們要去開庭,我是不是又偷偷爆料。」

更多新聞:西裝男全身皮膚病「一抓皮屑噴出來」 國光女神同居崩潰:超噁心

 

余祥銓和柔柔日前開直播。(圖/翻攝余祥銓臉書)

余祥銓表示現在為了家人很努力工作,很感謝粉絲喜歡他跟女兒「小元寶」的影片,並表示外甥女樂樂現在很好,家人也都會跟樂樂視訊,「樂樂會跟小元寶視訊,小元寶會一直笑。」余祥銓大讚樂樂會幫忙照顧小元寶,還會幫忙小元寶布置整理娃娃,有次樂樂睡著被小元寶吵醒,樂樂醒來還伸手拍拍小元寶,畫面非常有愛,「樂樂很成熟,可愛,惹人疼。」

更多新聞:小炳淡出演藝圈痛哭!離婚被抹黑爆輕生 淚揭大炳喪禮「她亮麗現身」

 
近日有位人夫在「匿名公社」發文,指出老婆傳給他余祥銓帶著老婆柔柔和樂融融的照片,更誇讚余祥銓是國民好爸爸,讓人夫不滿問:「是在影射我什麼?覺得我做很爛是不是?」更因此吵到要離婚,也釣出余祥銓回應。談到被網友討論,柔柔說:「媽媽真的超辛苦,我寧願出去工作也不要帶小孩,而且全職媽媽非常辛苦,24小時保母。」余祥銓表示養兒方知父母恩,「男生多多體諒女生。」






 

綜藝星聞

余天女婿收押

#余天#余祥銓#李亞萍#柔柔#小元寶#樂樂#余苑綺#陳鑒#車手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1511

0.0835

0.2346