廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

孫安佐移送北檢!狄鶯沉寂3天「徹底心死」 絕望回應了

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2024/06/22 09:47
最後更新時間:2024/06/22 12:29
孫安佐,孫鵬,狄鶯,狄鶯孫安佐,孫鵬孫安佐,狄鶯回應,孫安佐移送,孫安佐交保,孫安佐咒術迴戰,孫安佐火槍
面對獨子孫安佐不斷鬧事,讓狄鶯、孫鵬頭很痛。(圖/翻攝自狄鶯臉書)

孫安佐(本名孫健豪)帶火槍上街,害得孫家遭到檢警「衝上門搜索」,他被被依《槍砲彈藥刀械管制條例》移送台北地檢署,以30萬元交保,沒想到,狄鶯在神隱3天後,今(22)日心死發聲,直言「自己的選擇,自己應該承擔。」

孫安佐移送北檢。(圖/TVBS)

 
檢警19日來到孫鵬住家搜索,扣火藥、瓦斯火槍、刀刃等物,依《槍砲彈藥刀械管制條例》經孫安佐移送台北地檢署。而孫安佐交保後,頭戴鴨舌帽、墨鏡及穿著白上衣,雖然全程未予回應,卻比出漫畫《咒術迴戰》手勢,微笑步出北檢。

孫安佐移送北檢,爸爸孫鵬一路跟隨保護。(圖/TVBS)


兒子孫安佐出問題,苦得永遠是爸媽孫鵬、狄鶯,要跳出來承擔一切。(圖/TVBS)

自孫安佐移送交保,狄鶯沉寂3天似乎心死了,今日在臉書放上與孫鵬的合照,並絕望寫下,「很多時候,當你付出了所有,卻得不到應有的回報,而是被辜負和被傷害。無論自己付出了什麼,即便沒有自己的想要的結果,也不要灰心喪氣,怨天怨地。」
 

狄鶯PO出和孫鵬的合照,寫下「因為用心,所以傷心。」(圖/翻攝自狄鶯臉書)

另外,狄鶯甚至引用作家楊絳的名言,「固守一念,執迷不悟,勢必會讓自己將陷入僵局」,似乎在安慰自己,不要再糾結了,看來這次兒子孫安佐的行為,讓她真的很傷心。

狄鶯也對自己喊話,「自己的人生自己把握,自己的選擇自己承受,無論怎樣,自己的選擇,就是自己應該承擔的責任,一切悲喜,都是因果,因為用心,所以傷心。」

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


孫安佐爭議連爆

#孫安佐#孫鵬#狄鶯#狄鶯孫安佐#孫鵬孫安佐#狄鶯回應#孫安佐移送#孫安佐交保#孫安佐咒術迴戰#孫安佐火槍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1563

0.1026

0.2589