廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

和吳卓源閨密情變!陳芳語鬆口「斷聯半年」 嘆:友情有不同階段

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/21 14:31
最後更新時間:2024/06/21 14:31
陳芳語(左圖)和吳卓源傳閨密情生變,今她出席活動首度回應此事。(圖/翻攝自吳卓源、陳芳語IG)
陳芳語(左圖)和吳卓源傳閨密情生變,今她出席活動首度回應此事。(圖/翻攝自吳卓源、陳芳語IG)

「鄉民老婆」吳卓源4月時爆發感情糾紛,捲入朱軒洋的小三風波,更傳出和陳芳語(Kimberly)閨密情生變。今陳芳語出席電台活動,談及和吳卓源的關係,她坦言雙方約莫半年沒有聯絡,「友情會有不同階段過程,確實一陣子沒有講話,希望她好好的,度過這個難關」。

更多新聞:被慣老闆逼瘋!J.Sheon邀瘦子合作 他被操核心累壞:太滿了

 

陳芳語以黑色禮服性感出席電台活動。(圖/張哲鳴攝)

吳卓源爆發感情糾紛,陳芳語表示和公司看到都很傷心,「我們是傳訊息,就關心她」。至於雙方關係,她表示「沒有特別貼什麼標籤,就是順其自然,遇到還是會打個招呼,我們沒有什麼太大火爆的事情,有時候朋友就是會有不愉快的事情,我們互相祝福互相支持,之後再看看」。

問及為了什麼事而不聯絡?陳芳語僅說希望這件事情過去,「是友情、私人的事情,沒有吵架,這段時間就是給彼此空間,我們還是會討論、溝通」,是否已非彼此心中最重要的位子?她苦笑說「我都還不確定,我們互相支持著,她(手機號碼暱稱)還是有著可愛兩顆愛心圖案」。

 
更多新聞:瑜伽女神不忍了!5點聲明揭協議離婚內幕 痛訴被騙來台賺錢養家

最後陳芳語也向廣大網友喊話,「希望在網路上,還沒有拿到證據之前,不要攻擊羞辱女生,撇開我私人關係,在網路上不要去霸凌。我們大家都是人,我們都要回家睡覺、休息」。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


歌手動態

#吳卓源#朱軒洋#小三風波#陳芳語#Kimberly#閨密#感情#支持#友情#愛心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1445

0.0901

0.2346