廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

舒華現身柯震東慶生趴 網傻眼:怕她和毒蟲、性犯罪者扯上關係

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/06/20 14:52
最後更新時間:2024/06/20 14:52
舒華(左邊灰衣比YA者)現身柯震東(右一)生日趴,同場的還有陶晶瑩、賈靜雯等藝人。(圖/翻攝楊銘威IG)
舒華(左邊灰衣比YA者)現身柯震東(右一)生日趴,同場的還有陶晶瑩、賈靜雯等藝人。(圖/翻攝楊銘威IG)

南韓女團(G)I-DLE台灣籍成員舒華日前低調返台出席代言活動,昨(19日)更被爆現身男星柯震東的生日趴,同場的還有陶晶瑩、賈靜雯、楊銘威等人,網友覺得這組合很奇特之餘,不少粉絲認為舒華跟曾經吸毒的柯震東同框很不妥,還有人指柯震東與犯下性犯罪的韓星勝利是好友,為舒華感到擔心。
 

陶晶瑩19日在社群網站貼出當晚聚會的合照,她解釋,當天帶舒華吃飯,找來方志友、賈靜雯、並幫楊銘威補過生日,沒想到意外碰到「網路里長伯」柯震東在隔壁包廂慶生,於是大家一起慶祝,強調並不是約好的。
 

舒華(前排順時針起)、方志友、陶晶瑩、賈靜雯一起吃飯。(圖/翻攝方志友IG)

不過消息傳到Dcard,原PO發文指出,在小紅書看到舒華參加柯震東生日趴消息,不知真的假的,「看留言都說裡面的人好像都有爭議。」許多網友留言:「想到柯跟勝利是朋友,就= =」、「我覺得陶晶瑩問題比較大,舒華是愛豆,怎麼會讓她跟柯震東這種爭議人物合體… 舒華怎麼可能拒絕前輩、長輩的安排」、「因為跟吸毒仔吃飯被罵翻了」、「有柯震東⋯⋯ 無言 真的不想看到柯震東!」、「吸毒真的不優欸」。

有網友貼出勝利與柯震東合照,為舒華感到擔憂。(圖/翻攝Dcard)

還有粉絲擔心說:「舒華還那麼年輕就要回台灣嗎,要回來至少也等到在韓無人問津再說,現在這大好時光還是留在韓國比較有發展吧」、「不太希望他回來發展接觸到黑暗的台娛圈」、「好難過 ….很喜歡舒華 ,偏偏要被ㄧ些炫耀精纏上,覺得像子瑜那樣低調比較好」、「幹嘛帶舒華認識吸毒咖啊,還跟勝利是朋友會是什麼好人嗎」。

 
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
◎毒品防制諮詢專線:0800-770-885

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

#舒華#柯震東#陶晶瑩#賈靜雯#勝利#女團#Dcard

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1390

0.0810

0.22