廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

陳妍希、陳曉夫妻「最後同框」是這張! 網抓1點質疑:陳曉眼裡沒愛

記者 林育甄 / 攝影 林妤玟 報導
發佈時間:2024/06/20 13:11
最後更新時間:2024/06/20 13:11

陳妍希和陳曉夫妻在日前被大陸博主爆料婚變,現在網友就開始把兩人過往的照片還有訪問都挖出來考究,質疑其實陳曉眼裡早就對女方沒有愛,而這位爆料者的可信度同樣引發討論。

圖/翻攝自微博

 
藝人陳妍希:「現實生活中的確我不會做這樣的事,所以只能靠電影完成自己的幻想,跟老公吵架肯定是心裡有種欲望,會很生氣。」

雖然是在講拍戲,但也是揣摩於現實,隨著陳妍希與陳曉八年婚姻被爆料驚傳2023年底就婚變,陳妍希過往訪問也被一一考究。

藝人陳妍希:「婚前婚後我覺得婚後以後更有安全感,我覺得生活現在很好,很希望時間能夠停在現在,對我來說不能更好。」

 
3年前想要時間凍結這瞬間,現在就不知道回不回的去,陳妍希長年在大陸工作,最後一次公開同框陳曉是這張。

照片上是去年的妍希一家三口在自己的生日派對上身穿桃紅色洋裝,挑染粉色髮片將頭髮梳成高馬尾,開心切蛋糕,網友如今挖出照片,質疑當時陳曉眼神裡早無愛意。

藝人陳妍希:「陳曉眼睛沒有光了,他是奧特曼(超人力霸王)嗎?眼睛很有光。」

而曾經她也回應過網友的質疑,不過也提到婚後自己再也沒收到過禮物,種種跡象大家議論紛紛,不過也有人提出疑問這位大陸博主可信嗎?

這位江小宴上次爆離婚八卦就是章子怡和汪峰,兩人確實後來官宣離婚,他也把跟拍影片等等大肆佐證自己的觀點,雖然目前夫妻兩方都沒有針對這件事有任何回應,但每次爆料的指名道姓大家就怕會成真。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#陳妍希#陳曉#婚變#日前#博主#爆料#照片#訪問#爆料者#可信度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0982

0.2398