廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

繼白雲後演藝工會也出手了! 幫唐治平「處理母親喪葬費」曝他心理狀況 

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/17 18:29
最後更新時間:2024/06/17 18:29
演藝工會理事長曹雨婷見唐治平狀況很心疼。(圖/黃盈容攝、資料照)
演藝工會理事長曹雨婷見唐治平狀況很心疼。(圖/黃盈容攝、資料照)

男星唐治平的73歲母親,3日被發現陳屍住家社區頂樓,雖警方客觀認為死者為唐母,但唐治平至今堅持那不是媽媽,拒絕認屍讓唐母成了「有名無主屍」後事已停擺2週,演藝圈內除了從事殯葬業多年的白雲願意伸出援手,演藝工會理事長曹雨婷也同樣要幫忙,並透露唐治平,「沒有辦法平靜的去接受這個事實啊」。
 
更多新聞:小S和蔡康永《康熙來了》重啟沒下文! 詹仁雄曝卡關「最大原因」

 

演藝工會理事長曹雨婷出手了。(圖/黃盈容攝)

曹雨婷今(17)日出席恬娃卡拉OK店開幕活動,提到唐治平,她透露見新聞後相當心疼,決定出手幫助相關治喪事宜,其實曹雨婷內心也矛盾,因為查詢之下才知原來唐治平並非演藝工會會員,她曾煩惱該怎麼辦、要幫忙嗎?然而內心一種道義、演藝圈的良知提醒她,「雖然不是工會的會員,始終是演藝圈的事,他這麽辛苦的生活」,因此決定出手相助。
 
更多新聞:Energy太操!坤達消瘦現身《原子2》首錄 柯佳嬿不捨叮嚀:照顧身體

 
曹雨婷透過管道聯繫唐治平經紀人,希望可以幫上忙,只是唐治平還無法接受事實,需要再等他平靜些,曹雨婷會持續和經紀人保持聯繫,「再請工會這邊一起協助」。
 
不過,工會營運同樣也非常辛苦,曹雨婷霸氣喊話:「如果真的很需要的話,我自己個人會出,也算是代表工會!」
 
而演員阮經天的母親5月21日病逝,曹雨婷表示,阮經天是工會成員,之前她都是跟阮媽媽聯絡,如今她去當天使了,相信阮經天一定難以接受,如果有需要幫忙的地方,曹雨婷也願給予協助。
 
 

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

唐治平不認母屍

#唐治平#演藝工會#曹雨婷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1532

0.0873

0.2405