廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

撇決裂傳聞!大鶴、百白二度聯手主持北影 放話給驚喜

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/17 16:58
最後更新時間:2024/06/17 18:40
大鶴、百白撇不合傳言,即將聯手再次主持北影頒獎典禮。(圖/台北電影節提供)
大鶴、百白撇不合傳言,即將聯手再次主持北影頒獎典禮。(圖/台北電影節提供)

2024年台北電影節本週末正式開幕,今(17)日公布7月6日頒獎典禮主持人將由林鶴軒(大鶴)和百白再度聯手主持,同時公布6組頒獎嘉賓,包含莫子儀、姚淳耀、李銘忠、李銘順、張榕容、姚以緹等顏值實力兼具,讓頒獎典禮吸睛度滿分,而再次擔任主持人,大鶴驚喜表示:「完全沒有料想到可以連續主持兩屆,希望第二次主持可以放得更輕鬆開心享受舞台。」百白則說:「無論是第幾次,我都會全力以赴,盡力的讓大家享受這場典禮,我會加油的!」

更多新聞:金智媛台灣見面會可「近距離」互動! 全場實名制祭5福利寵粉

 
李銘忠、李銘順兄弟檔將合體頒獎。(圖/台北電影節提供)
至於為典禮準備的驚喜是什麼?百白笑說:「被獎杯敲過了,跌倒也跌過了,這麼糗的事情都發生過了,是時候該好好展現實力與才華了吧!請大家放心,幽默不會少,驚喜一定有!」大鶴也賣關子,去年在典禮現場變出一隻鴿子,今年打算再變一隻更大隻的,「至於變什麼大家可以期待一下」。

本屆頒獎典禮將7月6日晚間7點於中山堂舉行,除了去年榮獲最佳女主角、女配角的陸小芬、楊麗音將共同揭曉本屆影后,影帝也將由去年最佳男主角及男配角得主王柏傑、傅孟柏一同頒發,本屆影展大使林柏宏將合體《莎莉》中的姊姊、本屆影后入圍者劉品言一起公布「最佳新演員」及「最佳短片獎」。

更多新聞:結婚10年!鍾欣怡爆老公孫樂欣買「假X具」 嚇壞:又大又粗
林柏宏、劉品言在電影《莎莉》飾演姊弟,2人將搭檔頒獎。(圖/台北電影節提供)
2024台北電影節將於6月21日至7月6日在臺北市中山堂、信義威秀影城、光點華山電影館舉辦,頒獎典禮將由華視主頻12台全程LIVE轉播,中華電視MOD、Hami Video、四季線上、Gt TV、LiTV、ofiii、Fain TV等OTT平台及海外Dish TV華視美洲頻道、東森美洲台同步順播。台北電影節官方FB及YT頻道以及 【LINE TODAY 電影】也將同步轉播。
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


娛樂電影院

#台北電影節#百白#大鶴#主持人#頒獎嘉賓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1439

0.0871

0.231