廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

季芹買「蛋蛋膏」幫剃毛!王仁甫胸貼防2點摩擦 7天挑戰跑250公里

記者 林彥君 報導
發佈時間:2024/06/17 14:58
最後更新時間:2024/06/17 20:36
季芹(左起)、王仁甫、林義傑和黃張維出席記者會。(圖/林彥君攝)
季芹(左起)、王仁甫、林義傑和黃張維出席記者會。(圖/林彥君攝)

王仁甫和老婆季芹,及超馬好手林義傑今(17)日出席2024蒙古戈壁世界四大極地馬拉松記者會,宣布將於23日到29日展開持續7天6夜的賽事,每位參賽者負重10到14公斤,穿越蒙古大草原、沙丘和岩石山谷,完成全長250公里的賽道。近來王仁甫跟著林義傑賽前訓練,前期不斷抽筋,後來進入佳境,現在每天跑20公里不是問題,難免腳趾摩擦出水泡,笑說:「天天受傷,我心痛,為什麼我的成績跟義傑差這麼遠,我還要跟他同一組!」

王仁甫將到蒙古挑戰馬拉松,季芹將在最後一天一起跑。(圖/林彥君攝)

 
這幾天王仁甫不斷調整包包的重量,目前調整的負重約9公斤,還有好多零食還沒塞進去,季芹爆料王仁甫有要求她在備品乾糧上寫些勉勵的話,「老公加油!希望你趕快回來!」希望從文字獲得精神上的鼓勵。季芹在賽程最後一天會跟王仁甫一起跑,雖然只有一天但對她是大考驗,不過想到夫妻倆能一起衝破終點線也是不錯的回憶。

 

季芹說林義傑無私傳授王仁甫過往經驗,特別提醒要他要攜帶胸貼,「我想說為什麼要準備胸貼?義傑說不貼的話,會跑步跑到流血,因為會不斷摩擦。」除此之外還要準備「蛋蛋膏」塗抹到重要部位,以防跑步保太久會破皮,對此林義傑補充「要除毛」,讓王仁甫面有難色,季芹害羞喊:「這樣不會很刺嗎?」害羞表示晚上回去要幫王仁甫除毛。

 

季芹近日也開始準備行囊,一直找不到自己的水壺,一問之下才知道被王仁甫拿走,苦笑:「他拿我的水壺,說晚上要上廁所。」讓她哭笑不得。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


綜藝星聞

#王仁甫#季芹#林義傑#蒙古#馬拉松#胸貼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0827

0.2271