廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

歐弟爆二春「女友懷孕6個月」首露面 樂當3寶爸!登記日期曝光

記者 黃盈容 報導
發佈時間:2024/06/17 13:50
最後更新時間:2024/06/17 22:46

男星歐漢聲(歐弟)上(5)月爆新戀情、女友懷孕6個月的好消息,即將成為3寶爸的歐弟,今(17)首露面,出席TVBS、踢帕娛樂男團選秀節目《原子少年2》首錄記者會,他滿面春風,被問是否還單身歐弟甜笑說:「現在非常幸福。」後才透露和女友尚未登記,放話「在收視率最好的那一集去登記」!《原子少年2》將在8月24日起,每週六晚間8點、TVBS歡樂台、TVBS精采台首播。
 
更多新聞:接棒高爾宣?健志曝「玖壹壹結婚比賽」豐厚賭注 跟女友努力拚生子

 

《原子少年2》星際導師陣容有歐漢聲(右起)、坤達、健志。(圖/趙世平攝)
歐弟加入《原子少年2》,和好友坤達、「玖壹壹」健志擔任星際導師,他非常期待這一季可以選出什麽樣的少年,「演藝圈在偶像團上面有稍微有點斷層,大概斷層了10年吧,在《原子少年》第1季的時候其實已經,已經出來一團了,希望這一季呢,年紀輕的也好、有各種實力的不管是二刀流、三刀流,最好在各種領域都很強的這種新人出現,我們都很期待」。
 
《原子少年》第1季播出叫好又叫座,歐弟當時就很關注,坤達透露,「第二季他就覺得他一定要參與,然後很想要跟少年們比拚」,不過他今挑戰當紅的Energy 16蹲,僅僅3下就不行,恐很難和少年們較勁。
 
更多新聞:賴佩霞退選副總統有「好消息」!竟揪李宗盛過情人節 近況曝
 

歐漢聲滿面春風。(圖/趙世平攝)

歐弟與前妻鄭雲燦離婚3年,迎接第2春,第3個女兒將在4個月後出生,歐弟透露,得知有3寶的那刻,「超級開心的」,至於是否本來就有懷孕計畫?他打趣說:「對對對,就是因為身體很強壯啊!」他很開心一切都安好,加上《原子少年2》的到來,可說雙喜臨門,「多種喜悅同時加在一起,我覺得還蠻好的」。但對於女友交往細節,歐弟則保密到家,不願多透露。

 
《原子少年2》將在8月24日首播。(圖/趙世平攝)




 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


原子少年2

#歐漢聲#歐弟#原子少年2#星際導師

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1479

0.0870

0.2349