廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李多慧開腿洩絕對領域!13萬人暴動 他嗆:放大照片的尊重一點

作者 鏡週刊 責任編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2024/06/17 14:00
最後更新時間:2024/06/17 14:00
李多慧跳性感舞蹈,開腿蹲下來秀出「絕對領域」。(圖/翻攝李多慧IG)
李多慧跳性感舞蹈,開腿蹲下來秀出「絕對領域」。(圖/翻攝李多慧IG)

南韓啦啦隊女神李多慧今年轉戰味全龍,成為新任的小龍女,人氣持續攀升。她昨(16日)在社群網站貼出辣照,開腿曬出「絕對領域」,吸引超過13萬網友按讚,有粉絲生氣說:「那些放大第一張的人給我尊重一點。」

李多慧日前在應援表演中自己編舞,穿上黑白配細肩上衣、熱褲,還用蕾絲矇住眼睛,隨著音樂跳舞,火辣尺度引發不少未成年家長熱議。而她昨天在IG分享當天表演時的照片,可見她專注表演,時不時對鏡頭擺姿勢放電,其中一張她雙腿大開秀出「絕對領域」,相當性感。

 
 
李多慧雙腿大開秀出「絕對領域」。(圖/翻攝李多慧IG)

這篇貼文至今吸引超過13萬人按讚,有粉絲直呼:「那些放大第一張的人給我尊重一點」、「公主」、「第一張也太好看」、「多慧小公主太辣了」、「漂亮」。還有人用韓文寫下:「太漂亮了哈哈」、「帶我回韓國」、「多慧妹妹好漂亮... 是不是太性感了?」


更多鏡週刊報導
李多慧曾推薦的平價美食 西門町知名牛肉麵要漲價了
Joeman瘦身成功「被說像金秀賢」 李多慧吐槽:只有頭髮像
蔣萬安牽手李多慧站C位同框 喊「我是亘粉」展現求生欲

本文由《鏡週刊》授權提供

 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#李多慧#李多慧IG#啦啦隊女神#小龍女#味全龍#啦啦隊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1453

0.0887

0.234