廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

NewJeans厲害了!新MV合作村上隆 加碼跨界聯名《絕地求生》

記者 江柏均 / 攝影 林育辰 報導
發佈時間:2024/06/17 13:39
最後更新時間:2024/06/17 13:39

韓國女團NewJeans17日凌晨發布全新MV,特別的是這回合作對象是藝術家村上隆,作品上線短短11小時已經突破200萬次點閱;此外NewJeans最近也和電玩《絕地求生》合作,畫面相當反差萌。

圖/翻攝自 HYBE LABELS YT

 
女團NewJeans《Right Now》:「In no mood to find another,不明的關係維持著,現在只不過是去尋找,Right Now,right Now。」

結合粉色元素,還有滿滿的夢幻泡泡,韓國女團NewJeans,17日凌晨帶來全新MV。

女團NewJeans:「啊發不了,就一句而已啊,是現在準備好了嗎?好了,一二三發。」

 
從手機簡訊邀約的對話框,帶出少女的內心世界,這首「Right Now」,不只出現代表NewJeans的飛天小女警,還有這個元素。

女團NewJeans《Right Now》:「嘿有話就說出來,再這樣下去我就快崩潰,別再遲疑come me way,my way。」

發現了嗎?時不時出現的繽紛七彩小花,正是藝術家村上隆的代表作,上線11小時點閱率已破200萬,登台灣發燒排行第8,繼MV曾找來梁朝偉,這次大咖再+1,主要雙方近期玩聯名,影像部分加碼合作。

於此同時,NewJeans的事業版圖,竟然也和電玩《絕地求生》有關。

大家驚呼,射擊遊戲居然也能這麼萌,搭配新歌HowSweet,NewJeans主題背包,頭盔武器,聯名造型通通看得見。

經典作品「SuperShy」,遊戲人物也跟著跳,透過NewJeans,對年輕世代的影響力,想必也能吸引跨同溫層的注意。

 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#NewJeans#MV#藝術家#村上隆#合作

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1891

0.2388

0.4279