廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

嫁小16歲嫩尪!女星1天6次「吵架就丟床」 小S怒:我多久沒有啦

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/17 09:07
最後更新時間:2024/06/17 09:07
小S聽完安歆澐經歷,開玩笑表示「又在炫耀」。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)
小S聽完安歆澐經歷,開玩笑表示「又在炫耀」。(圖/翻攝自《小姐不熙娣》YT)

模特兒出身的女藝人安歆澐(原安欽雲),因參加選秀節目《超級星光大道》走紅,與小16歲的亞運龍舟國手莊英杰大談姐弟戀,婚後6年育有一對可愛兒女。日前安歆澐再度帶著老公上節目,談及老公精力太旺盛,吵架還丟床上解決,讓主持人小S(徐熙娣)大翻白眼!

更多新聞:沒戲拍0收入!本土劇男星「工地搬水泥」 兼5份工近況曝

 

安歆澐帶著老公莊英杰現身節目《小姐不熙娣》,列出老少配的缺點,只見她不滿點出老公時間管理差、性衝動不懂前戲;而莊英杰也認為她很情緒化以及記憶力差。最離譜的是,安歆澐還曾指出,精力旺盛的老公一天最多可以6次,回想有次吵架一回家,更馬上把她抱起,丟上床解決。

面對安歆澐的說法,引來在場嘉賓大笑,小S也忍不住翻白眼,「你又在炫耀」、「我已經多久沒被丟到床上啦!」同時詢問莊英杰,任何吵架都以這種方式結束嗎?莊英杰則回應,「沒有啦,我一直想要這個方式去做,偶爾幾次才成功而已」。

更多新聞:余祥銓長「3顆腺瘤」恐大腸癌!早期無症狀 醫嘆:5症狀已病變
 

至於安歆澐所列出的缺點,莊英杰僅認同80%,關於性衝動方面已漸漸克制,目前都以暗示的方式對老婆說,「今天方便嗎?我們預約一下」、「有什麼需要幫忙服務的嗎?」夫妻倆的幽默溝通完後,變得更享受其中。
 
#安歆澐#莊英杰#姐弟戀#老少配#小姐不熙娣#性衝動#吵架#丟床上#小S

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0850

0.2209