廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

張學友自責病了!嘆最差表演「很難包容自己」 謝歌迷體諒:你們真的愛我

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/15 20:29
最後更新時間:2024/06/15 20:43
張學友今晚在台北小巨蛋開唱,笑說目前身體狀況越來越好。(圖/JDS提供)
張學友今晚在台北小巨蛋開唱,笑說目前身體狀況越來越好。(圖/JDS提供)

歌神張學友因為感染RSV病毒,身體逐漸康復的他,今(15)晚在台北小巨蛋舉辦第5場「60+」世界巡迴演唱會,談及昨晚表現,歌神仍是滿滿愧疚,直呼是此套巡演139場裡表現最差的一場,「連我自己都很難包容自己」。不過經此一病,他表示有兩大收穫,一是自己身體瘦了些,另一則是發現「你們是真的愛我」。

更多新聞:陶晶瑩出事了!「坐輪椅」被女兒推著走 經紀人曝最新傷勢

 

張學友為了保持體力,今天難得沒有和樂手一起彩排,對此他向樂手道歉。另外他也說,今天的狀態比昨天好一點,「歡迎大家來張學友60+的演唱會第140場,也是我們這次在台灣、台北小巨蛋的第5場,本來應該是第8場,只是因為小弟...身體抱恙,沒辦法,所以這幾天之前取消3場的觀眾朋友,跟大家道歉,希望大家原諒,可以唱的,沒有任何一個人會比我更想唱。」

歌神此次巡演其實波折不斷,在馬來西亞表演時,曾因耳水不平衡暈倒,也曾在上海確診,「本來以為上兩次都經過了,現在很棒了、沒事了吧,應該什麼倒楣的都過了,欸,更倒楣的還有!」

更多新聞:原來是演唱會?林青霞出席清大畢典現亂象 追星黃牛票炒到破2千
 

張學友笑說,以為自己中了一個小朋友的病毒,沒想到的傷害比新冠肺炎還強3倍,「不是開玩笑,特別是因為他攻擊我的呼吸道,我上次很奇怪,說新冠本來也說攻擊呼吸道,但就不攻擊我,可能是看我年紀大,算了算了,說不定。這次小朋友的(病毒)就直接攻擊我上呼吸道,對一個歌手來講是非常艱難的事情」。

他也坦言昨晚身體未癒,「只是抱著試一次機會,試一次吧、對吧,大家已經...排隊排那麼久,搶票搶那麼久,我再讓大家失望實在過意不去」,且昨晚離場時,他自省昨晚第139場表演,是此套巡演裡最困難的場次,也是在139場裡表現最糟糕的一場,粉絲則高喊「不會」。

更多新聞:蔡健雅9月唱進高雄巨蛋「門票3分鐘賣光」 被問加場回應了

張學友感慨說,如果說這次生病有什麼收穫,除了好像瘦了一點,「我知道你們是真的愛我」,他自責昨晚表演狀況差,連自己都很難以接受,「可是大家,昨天到我唱最後一首歌的時候,發現大家都看得很開心,我就奇了個怪了,你們不是來聽我唱歌嗎,我都唱成這樣,你們更開心,唯一我自己可以跟我自己解釋的是,你們是真的愛我,在這裡衷心謝謝所有台灣朋友對我的愛護,我會加油的」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


歌手動態

#張學友#RSV病毒#台北小巨蛋#演唱會#新冠肺炎#暈倒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.0920

0.2438