廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

看不到張學友錢也飛了!「假黃牛」詐30萬

記者 李潔 / 攝影 王華麟 報導
發佈時間:2024/06/15 19:23
最後更新時間:2024/06/15 19:23

歌神張學友睽違六年,重返小巨蛋!吸引粉絲買票觀賞演唱會,沒想到男嫌犯看準有商機,不僅假扮「女黃牛」轉賣門票,收到匯款後,就把LINE ID刪除,由於嫌犯賣票價格沒漲太多,加上還提供買票證據,導致二十人上當。

圖/翻攝臉書自 環球音樂

 
歌手張學友:「最後我的愛情,在故事裡,慢慢陳舊。」

張學友相隔六年重返小巨蛋開唱,門票早就一掃而空,為了一睹歌神風采,不少歌迷也上網尋找其它門路,沒想到有人藉機賣假黃牛票。

記者李潔:「竟然有人在網路上面,兜售歌神張學友的黃牛票,警方循線掌握這名賣票的男子,就發現他在這個地方出沒,上門逮人的時候,他還正在睡覺。」

 
黑衣男被刑事局警方架著走出來,檢警調查,他就是涉嫌誘騙被害人,買演唱會門票的31歲周姓男子,看到張學友來台開唱,竟動起歪腦筋,在臉書貼文說身上還有票,賣的價格與實際票價沒太大落差,以此博取信任,從他與被害人的對話紀錄觀察,他誆稱手上的票屬於特B區,也就是舞台正前方最搖滾的座位,一張票原價5880元,被害人連買四張2萬3千520元,嫌犯還不忘提醒付款後開唱七天會寄給對方,另外也有人買兩張他一口價12000元,同時貼出購票證明註明已經付款,只是問題就在這,當被害人付錢了,嫌犯就刪除LINE ID,臉書訊息不讀不回,像是人間蒸發,受害粉絲拿不到票也要不回錢,驚覺有詐。

刑事局九大隊二隊長張伊君:「被害人數達20名以上,最高財損金額有八萬元,總計被騙三十幾萬元,本案犯嫌使用多個FB帳號,LINE ID以及人頭金融帳號,作為犯罪工具以躲避追查。」

警方調查嫌犯明明是男性,卻冒充女性與被害人交談,而他落網後對於購票證明,講得不清不楚,推託是朋友給他的,警方不排除還有共犯。


 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#賣票#門票#女黃牛#小巨蛋#演唱會#張學友

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1617

0.0913

0.253