廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

胡歌來台原因曝光!他揭男神「私下超暖個性」 鬆口還有3陸星被許願

記者 吳志偉 報導
發佈時間:2024/06/15 11:21
最後更新時間:2024/06/20 19:15
胡歌12日來台出席「對話青年」影視經驗交流活動。(圖/黃城碩攝)
胡歌12日來台出席「對話青年」影視經驗交流活動。(圖/黃城碩攝)

大陸男星胡歌12日旋風訪台出席「對話青年」影視經驗交流活動,不但吸引大批粉絲追星,更成為最近的熱烈話題,而此次促成胡歌來台的,正是台北影音節目製作商業同業公會理事長陳仲祺,昨(14)日他赴廈門參加第16屆海峽影視季「兩岸觀眾歡迎的影視作品研討會」,活動結束後接受台灣媒體訪問,除了分享胡歌私底下的一面,被問到許多網友紛紛許願下一位光臨寶島的大陸藝人,透露有不少人敲碗陳曉、趙麗穎、劉亦菲等陸劇男神、女神,希望接下來能再牽線這些大陸頂流藝人來台。

更多新聞:現場直擊|林青霞清大致詞出意外!照稿唸凸槌 現場掀熱烈反應

 
 
台北影音節目製作商業同業公會理事長陳仲祺。(圖/翻攝自陳仲祺臉書)

提及胡歌這次來台灣的契機,陳仲祺表示,年初經由在上海經營「頑皮家族」寵物醫院的台商江碧秀介紹,間接認識胡歌,因為胡歌固定會帶愛貓到該醫院就診,「完全顛覆他們所有員工的看法,真的非常有禮貌,又吃素禮佛,講話也都會替別人想,私下就是個暖男。」這次訪台為了不讓主辦方為難,主動表示「對話青年」論壇一結束就會回飯店休息,也不見任何朋友,隔天一早便返回上海,希望能開啟兩岸影視交流的契機,而陳仲祺也積極斡旋讓論壇開放給媒體拍攝,雙方皆大歡喜。

更多新聞:獨家/林俊逸腫到流膿!急打3支消炎針 認要動手術「醫下最後通牒」
 
 
第16屆海峽影視季「兩岸觀眾歡迎的影視作品研討會」,《新生》導演申奧(左起)、優酷副總裁總編輯張麗娜、資深演員兼製作人阮虔芷、知名導演瞿友寧、芒果TV滿滿工作室負責人徐溢。(圖/吳志偉攝)

睽違六年再次訪台的胡歌,所到之處都有不少粉絲追隨,而他也相當親民,面對合照、簽名都來者不拒。近來他因演出王家衛執導的電視劇《繁花》人氣再度飆漲,為了忠實呈現60至90年代上海原貌,王家衛讓大部分演員皆以上海話(滬語)演出,胡歌這次也提到,「我的普通話帶滬語口音,很多朋友說有台灣口音,我要求證,我的鄉音有台灣口音嗎?」聽到有人答「有」,他直呼超開心,笑回:「說明我們不『昏』彼此,哈哈哈。」

 

戲劇星聞

#胡歌#胡歌來台#對話青年#海峽影視季#陳仲祺#繁花#陸劇男神#陸劇女神#陸星#廈門

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1516

0.0922

0.2438