廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

李玟今出道30週年!金曲緬懷表演遭取消 二姊Nancy訴失望心聲

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/06/15 06:35
李玟的金曲緬懷表演取消,讓二姊Nancy坦言心情難過。(圖/翻攝自李玟微博)
李玟的金曲緬懷表演取消,讓二姊Nancy坦言心情難過。(圖/翻攝自李玟微博)

金曲歌王王力宏原受邀出席第35屆金曲獎,為已逝摯友李玟緬懷獻唱,卻因私德爭議引發網友論戰,昨(14)晚他宣布請辭表演,文化部也表示取消這段表演,對此李玟二姊李思林(Nancy)坦言心情受到影響,直呼非常惋惜。

更多新聞:快訊/王力宏請辭金曲為李玟獻唱 經紀公司發聲「失去緬懷意義」

 

王力宏連日來遭受網友砲火,宣布請辭金曲演出。(圖/翻攝自王力宏微博)

今天其實是李玟出道30週年紀念日,粉絲至今仍無法放下天后逝世的傷痛,自發性舉辦活動,家人也從旁協助。對於王力宏請辭演出,Nancy表示:「我們尊重力宏的決定。」

至於文化部宣布取消金曲致敬李玟的演出橋段,Nancy坦言心情受到影響,「本來會是一段感動的致敬,非常惋惜,太可惜了,再次感謝製作單位有想到致敬CoCo,最終要取消,家人的確失望」。

 


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#金曲歌王#王力宏#金曲獎#李玟#緬懷#私德爭議#出道#紀念日

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1381

0.0880

0.2261