廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

直擊/大咖韓星路雲現身101!粉高舉手幅應援 「192公分穿這樣」超帥

記者 羅子欣 報導
發佈時間:2024/06/14 18:51
最後更新時間:2024/06/15 09:18
韓星路雲比出手指愛心。(圖/張哲鳴攝)
韓星路雲比出手指愛心。(圖/張哲鳴攝)

韓國人氣男星路雲(金錫佑)2019年與金惠奫(ㄩㄣ)演出《偶然發現的一天》爆紅,他原是男團SF9成員,為了專心演戲在去年9月退出,今(14)特別飛來台參加精品BOTTEGA VENETA開幕活動,現場有許多為了他早早來排隊卡位的粉絲,高舉為他製作的巨型手幅,192公分的他一現身,用中文親切打招呼:「大家好,我是路雲!」立刻引爆高分貝尖叫和快門聲,人氣驚人。

更多新聞:昔脫序被趕淪落街頭睡ATM!「爺孫戀」林靖恩消失半年現身曝4字近況

 
粉絲、媒體搶拍路雲。(圖/張哲鳴攝)

路雲透露上一次是粉絲見面會,這次是特地來參加品牌的開幕活動,「非常感謝邀請我!」而他今天一身皮衣勁裝帥氣登場,他自己也笑說:「雖然這個天氣這樣穿很熱,但我想展現帥氣的一面,而且外套紮在褲子裡這樣的穿法,腿看起來更長,希望大家喜歡!」立刻又再引起一波歡呼。

更多新聞:邱瓈寬喪母瘦了大半圈!寇乃馨深夜待命 心疼喊:擔心她睡不好

人氣韓星路雲。(圖/張哲鳴攝)

 
大批在圍欄外等候的粉絲。(圖/張哲鳴攝)
問及這次來台是否有打算去哪裡玩或吃美食,路雲難掩失望,表示這次行程太緊湊,沒有時間去吃美食,「許願下一次來可以有比較長的時間,想好好感受台北的文化。」並賣關子表示現在正在努力準備下一部作品中,希望粉絲們多多期待。
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


日韓爆米花

戲劇星聞

#路雲#精品活動#韓星#偶然發現的一天#金惠奫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2790

0.1652

0.4442