廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

黃秋生受邀中職開球!興奮曝心得 一旁高捷也許願:哪隊要找我

記者 沈詩柔 / 攝影 盧宏昌 報導
發佈時間:2024/06/11 19:27
最後更新時間:2024/06/11 19:27

香港影帝黃秋生,11日出席遊戲活動,罕見合體台灣影帝高捷,兩人英雄見英雄,相當珍惜這段緣份。而黃秋生這幾天在台灣的活動,相較過去多了一點,10號還擔任棒球比賽的開球嘉賓,讓高捷羨慕直呼「哪一隊也要找我開球」。

圖/畫面提供 中華職業棒球大聯盟

 
主持人:「兩大影帝首度合體。」

一身黑色西裝戴著墨鏡,影帝黃秋生以及高捷霸氣出場,出席活動兩人首次同台。

演員高捷:「知道黃秋生大哥要過來詮釋另外一個角色,其實我是很期待。」

 
演員黃秋生:「剛才一出來,我就感受到(高捷)老師的氣場,(氣場很強)很厲害。」

英雄惜英雄,而除了這回的活動,這幾天黃秋生行程似乎相較先前多,10日還現身棒球場為統一獅隊開球。

主持人:「321請開球。」

演員黃秋生vs.高捷:「台灣棒球一直以來都很好,所以小時候想玩(棒球),可是香港好像比較少,我們這種年紀的,棒球街頭都無所謂的,我也在期待哪一天,哪一隊要找我開球。」

趁機許願一波,現場除了兩人,25位啦啦隊女孩齊聚也是焦點之一,林襄也罕見合體前東家樂天女孩,不過她近期一直被說太瘦了啦。

啦啦隊女孩林襄:「有(去韓國)我胖2公斤,我現在41公斤,回到家第一件事就是先量體重。」

成功增重希望大家放心,而除了身材問題,大家關心的還有廠商拖欠代言費,林襄收到了沒。

 
啦啦隊女孩林襄:「這個都是我們公司在處理的,我知道我還沒拿到錢而已。」

不過具體情況也不清楚,林襄笑容回應,雖然7位數代言費不知何去何從,但工作或許還是一個接一個來。


 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#香港影帝#黃秋生#台灣影帝#高捷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1590

0.0831

0.2421