廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

《金孫爆富攻略》超夯! 素人阿嬤不識「人氣偶像」萌問:他是誰

記者 羅子欣 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/11 19:13
最後更新時間:2024/06/11 19:15
素人阿嬤Taew合作前不知道Billkin是誰。(圖/CATCHPLAY提供)
素人阿嬤Taew合作前不知道Billkin是誰。(圖/CATCHPLAY提供)

電影《金孫爆富攻略》在泰國上映後獲得熱烈迴響,成為上半年泰國最賣座電影,並空降亞洲各地票房冠軍,該片描寫每個家庭都會上演的日常故事,祖孫間真摯情感、家人之間爭吵與每個家庭都會存在的矛盾,引起觀眾極大共鳴;上週末(7)在越南上映首日,票房即超越泰片上映首日票房紀錄雙倍佳績,奪越南影史泰片首映票房冠軍。

更多新聞:忙翻!邊佑錫無緣合體金惠奫 《善宰》破3紀錄狠甩《淚之女王》

 
《金孫爆富攻略》空降亞洲新片票房冠軍。(圖/CATCHPLAY提供)

除了男主角Billkin的人氣加持以外,飾演阿嬤的素人演員烏薩薩梅坎姆(小名Taew)也因電影走紅亞洲各地,日前Taew前往印尼宣傳時,機場被粉絲包圍擠爆,足見電影的成功。而阿嬤Taew在接受訪問時坦言,當時得知要與Billkin合作時,她其實完全不認識這位巨星,還問導演:「他是哪位?」

更多新聞:玉兔「帶球嫁尪2年」吐最大遺憾!淚控老公:生完小孩就沒關係嗎
電影受到人氣偶像Billkin人氣加持,票房持續衝高。(圖/CATCHPLAY提供)

完全不知道男主角有多紅的她,是透過孫子才得知Billkin的知名度,她說:「一起工作後我看到了這個男孩的專業與魅力,我立刻明白了為什麼他如此受人喜愛,我們之間的感情也因為電影,有如真正的阿嬤與孫子般的互相疼愛,非常難忘。」《金孫爆富攻略》將於6月21日上映。
 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#泰版道明寺#Billkin#金孫爆富攻略#CATCHPLAY#泰片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1374

0.0785

0.2159