廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金鐘影帝「帶嬌妻同居富婆」 跨足房仲業拜財神:賺到卯死

記者 羅凌筠 報導
發佈時間:2024/05/28 17:41
最後更新時間:2024/05/28 17:41
《我的意外室友》姚淳耀(左起)、嚴正嵐、楊麗音展開同居生活。(圖/華視提供)
《我的意外室友》姚淳耀(左起)、嚴正嵐、楊麗音展開同居生活。(圖/華視提供)

金鐘影帝姚淳耀在喜劇《我的意外室友》飾演憨厚的房仲業務「房有成」,與馬力歐、百白、李冠毅、陳立庭同為「熊賀住房屋」公司同事,幾人在劇中有不少有趣對戲,其中,由飾演店長的馬力歐於拜拜時,率領眾員工喊的口號:「希望眾神保佑大家算錢算到手抽筋,賺到卯死。」讓拍攝現場的大家笑翻了。

更多新聞:陽帆被爆「早就分房睡」! JR紀言愷曝夫妻情趣快無法呼吸

 

故事圍繞在房有成(姚淳耀 飾)、李清怡(嚴正嵐 飾)、林麗春(楊麗音 飾)三人的同居趣味生活,一直渴望買房結婚生子的有成及清怡,遇上了終生未婚的傲嬌女士林麗春。三人因為一場意外成為房東與房客關係,並開始雞飛狗跳、格格不入的同居生活,有笑有淚的豐富劇情可謂看點滿滿。

更多新聞:金馬影后遭家暴「被丈夫站床上踩」 記者會脫口!曝真實婚姻生活

姚淳耀與嚴正嵐本次飾演小情侶,也有不少對戲橋段,對此姚淳耀透露這其實是兩人睽違14年的再度合作,上次合作已是在兩人的電影出道作《一頁台北》,嚴正嵐表示,當初在家觀賞《模仿犯》時,看到姚淳耀飾演的「陳和平」都很害怕,但一到劇組看見姚淳耀又覺得很可愛,也很開心兩人能有機會再次共事。
 

《我的意外室友》姚淳耀(右)、嚴正嵐睽違14年合作。(圖/華視提供)


由洪伯豪、黃駿傑導演以及汪秀賢製作人共同打造的《我的意外室友》,不僅透過幽默趣味的風格講述主角三人在生活中的各式經歷,也同時探討台灣現正所面臨的「青銀共居」、「青年租屋」等社會議題,6月23日起,每週日晚間八點公視台語台、十點華視播出。




 
#我的意外室友#姚淳耀#嚴正嵐#楊麗音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1355

0.0801

0.2156