廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

許光漢也被施壓! 陸粉喊「轉發央視微博」網看傻 他快閃離場

記者 江柏均 / 攝影 莊其源 報導
發佈時間:2024/05/27 14:49
最後更新時間:2024/05/27 14:49

演藝圈被逼表態兩岸立場爭議還在燒,現在就連在韓國宣傳的許光漢,也被大陸粉絲喊「轉發央視微博」,消息傳回台灣,不少人看傻眼,而Selina任家萱、霍建華通通被點名;至於五月天阿信也在近期的演唱會提到,泉州是自己的家鄉之一,這段話也被各自解讀。

圖/翻攝自 微博

 
演員許光漢:「感覺我像得了什麼獎一樣,(哈哈哈哈)。」

舉著自己的手印畫,接受台下滿滿鎂光燈,演員許光漢近期到韓國宣傳新電影,但這天台下有觀眾,別有意圖。

觀眾:「許光漢央視微博,跟我比心,愛心愛心。」

 
準備離場了,向台下揮揮手,偏偏有人趁亂逼許光漢表態,不確定有沒有聽到,他只說了謝謝就趕緊離開,事實上幾天前,微博就有人留言,說句話啊老公,支不支持一個中國,沒辦微博的霍建華,同樣被對岸網友要求說明立場,Selina任家萱更在這波陷入差點被除名的爭議。

這是她近期參與的陸綜官宣成員貼文,但一度沒見Selina蹤影,經過了八小時才逆轉補上,經紀人也說一切錄製正常。

但再看到目前人就在對岸的五月天,日前北京鳥巢的這段Talking,大家也各有解讀。

五月天主唱阿信:「(祖父)他告訴我,阿信你的祖先的祖先,是從泉州過來的我希望也能回饋一點給我的家鄉。」

時間回到4/27泉州公益演唱會,起因於去年7月杜蘇芮颱風重創當地,倒數一個月就要在海峽體育中心開唱,屋頂卻被吹掀1千多片,五月天才時隔不到一年重返當地免費唱,捐了4千萬元台幣,至於同樣在對岸,唱巡迴的Jolin...。

歌手蔡依林:「我們中國南昌最熱情了對吧?」

擦邊球這段話有很大解釋空間,因此對岸有網友不滿,請把話講清楚,口氣如此強硬,似乎對偶像們也要趕盡殺絕。

 
 
 

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#演藝圈#兩岸立場#許光漢#Selina任家萱#阿信#泉州

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1365

0.0800

0.2165