廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

震撼宣布下海!40路陳沂「開戰前倒奶預告」:乳不聚何以聚人心

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2024/05/27 07:58
最後更新時間:2024/05/27 14:37
7年前陳沂就曾登上性感雜誌《FHM男人幫》。 (圖/FHM男人幫)
7年前陳沂就曾登上性感雜誌《FHM男人幫》。 (圖/FHM男人幫)

成人平台SWAG上週拋出震撼彈,宣布邀請經常針砭時事的網紅陳沂加入,陳沂笑認是因為缺錢下海,還說要和雪碧爭搶「40路市場」,搶當新一代情色教主。在本週三(29日)首播前,陳沂也搶先放送福利,曬出倒奶照激喊「乳不聚何以聚人心!」

更多新聞:7年前就脫了!陳沂「全裸趴地照」外流 蕾絲內衣洩渾圓美乳

 
 
陳沂放送辣照。 (圖/翻攝自陳沂臉書)

陳沂昨(26)日搶先在社交平台放送辣照,只見她身著白色深U背心,刻意將手往前做出倒奶姿勢,深溝全都被看光光,她羞喊「乳不聚何以聚人心!」果然很懂市場。只是照片一出,宿敵鳳梨(吳泓逸)立馬在底下留言酸:「說真的這個年紀這樣是已經不錯了…但是我還是無法…」,結果陳沂立馬反擊「有沒有想過,你,我也不行」,笑翻眾人。

更多新聞:搶攻40路市場!陳沂親認「缺錢下海」 被問真槍實彈全說了
 
陳沂曾登上性感雜誌《FHM男人幫》全裸入鏡。(資料照/FHM男人幫)

事實上,今年已40歲的陳沂身材維持得相當好,而她本人也從不吝嗇放送好身材,7年前陳沂就曾全裸登上性感雜誌《FHM男人幫》,當時她不僅身著成套黑色蕾絲內衣褲擺出倒奶姿勢,甚至全裸上陣趴地露出誘人美尻,照片一出造成一陣轟動。如今將加入SWAG,本週三晚間9點首播,平台預告陳沂將會為觀眾帶來「沒有尺度上限」的直播內容,屆時還將和「前國軍弟兄」壹柒柒同台。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#陳沂#陳沂下海#陳沂SWAG#SWAG#鳳梨#吳泓逸#陳沂 swag直播#陳沂寫真#陳沂全裸#陳沂FHM

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1444

0.0945

0.2389