廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

那英輸給他!黃宣《歌手2024》超狂成績曝 竊笑慶祝畫面外流

記者 陳薈涵 報導
發佈時間:2024/05/25 07:35
黃宣成功踢館《歌手2024》後,在新一集打敗那英,奪下驚人成績。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)
黃宣成功踢館《歌手2024》後,在新一集打敗那英,奪下驚人成績。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

大陸歌唱直播節目《歌手2024》,在楊丞琳以及樂團「二手玫瑰」淘汰後,黃宣以及杭蓋樂隊以補位歌手身分踢館成功,製作單位另邀來《美國偶像》第8季亞軍亞當藍伯特(Adam Lambert)擔任補位歌手,昨(24)晚播出第3集,黃宣成績驚人,更獲得網友激賞。

更多新聞:阿本昔出櫃媽媽自責偷哭! 自爆國中遭霸凌一度「動念輕生」

 

那英這次成績掉到第4名。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

在最新一集裡,大陸歌手海來阿木遭到淘汰,亞當藍伯特正式加入戰局,由於亞當藍伯特是踢館身分加入,此次不參與成績排名。而第3集成績出爐,大陸資深歌后那英此次僅獲第4名,讓觀眾大感意外,

黃宣在第3集奪下第2名,亮眼成績讓他開心不已。(圖/翻攝自娛樂影視拼拼湊微博)

此次第1名為摩洛哥裔加拿大歌手凡席亞(Faouzia),她選唱〈Desert Rose〉,第2名則是黃宣,透過自彈自唱詮釋蔡健雅〈思念〉一曲,和初登場時的外放狂野模樣形成強烈反差,讓觀眾深深著迷,美國歌手香緹摩爾(Chanté Moore)以〈Saving All My Love For You〉奪下第3名。
 

更多新聞:獨/賀軍翔遭黑道施壓!酒店妹「私下約談判」和解條件曝光

黃宣得知奪下第2名時,喜悅完全藏不住。(圖/翻攝自微博)

而黃宣不僅能唱,活潑的他談吐也大受網友好評,一開口就停不了,讓網友笑虧「拜託讓黃宣兼任主持」、「節目最佳主持」。另外當他發現自己搶進前3名時,喜悅表情完全藏不住,頻頻對著攝影機竊笑、東摸西摸,最後節目告知是第2名,讓他開心比YA笑說:「你知道2代表什麼,就是Yellow黃宣!」



 
#歌手2024#黃宣#楊丞琳#二手玫瑰#杭蓋樂隊#亞當藍伯特#那英#《美國偶像》#海來阿木#補位歌手

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1421

0.0847

0.2268