廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

蔡依林開唱嗨翻了!激喊「我們中國南昌最熱情」 陸網掀暴動

記者 娛樂組 報導
發佈時間:2024/05/24 22:45
最後更新時間:2024/05/25 08:57
蔡依林今晚在南昌開唱,開心高喊「我們中國南昌最熱情」,讓全場氣氛嗨到最高點。(圖/翻攝自蔡依林工作室微博)
蔡依林今晚在南昌開唱,開心高喊「我們中國南昌最熱情」,讓全場氣氛嗨到最高點。(圖/翻攝自蔡依林工作室微博)

新任總統賴清德520就職後,中共連日來文攻武嚇,逼得許多台灣藝人轉發「台獨死路一條」貼文表態,今(24)晚五月天阿信開唱時脫口「我們中國人」,蔡依林(Jolin)在南昌開唱時,也嗨喊「我們中國南昌最熱情」,讓大陸網友拍手叫好。

更多新聞:五月天阿信表態!北京開唱喊「我們中國人」 陸網高潮了

 

蔡依林工作室也在微博發文。(圖/翻攝自蔡依林工作室微博)

Jolin今起一連2晚在大陸南昌舉辦「Ugly Beauty」世界巡迴演唱會,面對滿場歌迷的驚人熱情,她開心笑喊:「謝謝你們,你們實在太熱情了,我們中國南昌最熱情了對吧?」

Jolin的相關發言以及影片在微博瘋傳,工作室也再度發文,火速衝上微博文娛榜,讓網友嗨喊「愛國不是動手指轉發微博,而是到過每個城市,將中國傳統文化傳播給世界」。

 

 

藝人對陸表態

#五月天#阿信#蔡依林#南昌#UglyBeauty#賴清德#台獨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1362

0.0841

0.2203