廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

五月天阿信表態!北京開唱喊「我們中國人」 陸網高潮了

記者 娛樂組 報導
發佈時間:2024/05/24 21:14
最後更新時間:2024/05/25 08:57
五月天今晚在北京鳥巢開唱,阿信脫口「我們中國人」,讓全場粉絲激動不已。(圖/相信音樂提供)
五月天今晚在北京鳥巢開唱,阿信脫口「我們中國人」,讓全場粉絲激動不已。(圖/相信音樂提供)

新任總統賴清德520就職後,堅定表示「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,惹怒中共文武夾擊,一連3天逼得許多台灣藝人轉發「台獨死路一條」貼文輸誠,今(24)晚五月天在北京鳥巢開唱,主唱阿信和歌迷互動時,突然脫口「我們中國人」,讓全場粉絲歡呼不已。

更多新聞:跟隨楊丞琳!王心凌轉發「國土不能分」 表態:我是中華民族一份子

 

阿信表示「我們中國人要吃烤鴨」。(圖/翻攝自微博)

五月天在北京鳥巢舉辦「5525回到那一天」世界巡迴演唱會,阿信和歌迷閒聊,笑說:「知道我們昨天在北京吃的是什麼嗎?想知道嗎?大家都叫我們去吃豆汁,我們沒吃到,但是呢,我們吃了烤鴨。」

阿信隨後說,「我們中國人嘛,來北京一定吃烤鴨的,還要吃什麼呢」,立刻引爆全場尖叫聲,讓他苦笑說「怎麼了,吃烤鴨不行嗎」,他笑說還可以去吃涮羊肉。

 
更多新聞:賀軍翔出事!《全明星》夥伴王子震驚回應 曝「私下為人」

阿信雖未發文表態,在鳥巢演唱會自稱「我們中國人」,影片火速在微博瘋傳,如今更登上文娛榜熱搜第4名,大陸網友對此相當滿意,「在數萬人面前表明自己的看法,比任何轉發都強有力」。


 

藝人對陸表態

#賴清德#中華民國#中華人民共和國#中共#五月天#北京鳥巢#阿信#表態#我們中國人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1412

0.0828

0.224